みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いやー
絵はかわいいし、ストーリーもサクサク読めて面白いです。
でもねー、、、読んでいて、同じ日本人女性として、悲しくなりました。
外人の彼氏を作ることを目当てに頑張る様子が面白いし、ある意味頑張ってるその努力は認めたいのですが、結局どの男にもただやり逃げされるだけ。日本人女性がみなこんなんだと思われたら嫌ですね。by 匿名希望- 10
確かにテレビ等で見るようなかっこいいスマートな外国人という幻想はけっこう砕かれます。
でも中身はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
スキニー●●
外専、スキニー●●と本編には出てきますし、私も留学組なので、外人なら誰でもいいという日本人女性を山ほど知ってますが、この漫画は、作者本人が自分を馬鹿だと認識してる風なので、まだ楽しく読めます。
それにしても、やはり日本にいる外国人男性、いい思いばかりしてるんですね。所謂ノバティーチャーという単語も、楽勝でカネ稼げて日本人彼女が数人できる職業だと聞きました。by 匿名希望- 6
おもしろそう!と思い、無料を読んでみました。やっぱりおもしろい!続きが気になります。日本人としか付き合ったことのない私には、未知の世界です。文化の違いなど、いろいろあっておもしろいなと思います。日本人男性が物足りなく感じもしました(笑)続きも購入したいなと思っています。そして、作者さんは、最終的にはどんな方と結ばれるのかな?
予想通りだけど面白い
非常に軽いノリで異文化交流し、全てダメだった、と。出会いの質が悪すぎだなあ、というのが一番の感想。
恐らく、日本人でもナンパや出合い系で出会った人とはこういう結果になるんだろうな、と思いました。by 匿名希望- 3
作者の行動が危険
ハッピーエンドが読みたくて、最終話だけ買って読みました。ネットで出会った外国人はイケメンで甘い言葉を言ってくれるものの既婚者・・・。そもそも初めて会うのがホテルで会ったその日にエッチって、危険すぎるし遊びの女にされても当然では・・・。せめて最後は日本人でいいから結婚しててほしかったな。
すごい
初めて知る世界でした。外国人なんて珍しいいなかに住んでいるもので。いや外国人がいたってこんなことしてるひとはあんまりいないか…よく漫画にしてくれたって感じです。まぁ目新しいだけで、この作品から得たものはほぼ何もないですけどね。
自分も
気になっていたことが漫画になっていたので面白かった!!
やっぱり、異文化交流は必要だなー
漫画だけでもby 匿名希望- 0
外専女子って。
みんながみんな、この主人公みたいな外専女子ではないと思うのですが、やっぱり側から見ると、こんなイメージなんでしょうね。
おもしろそう
タイトルに引かれて無料分だけ読んでみましたがおもしろそうです。購入して続きを読んでみたいと思います。