【ネタバレあり】イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。のレビューと感想(4ページ目)
イケメンでも身体までイケメンとは限らないんだね(笑)日本人しか知らないので興味がありました。無料分だけ読みましたが面白かったです。
一度は考えるかも
外国人と結婚。生きてるうちに、それも若いうちに一度は考えるかも。ちなみの私も若い時に夢見た事があります。日本の男性より、意思表示がはっきりしていそうで。
ボン・ジョビのジョン。私も好きだったわ。by 匿名希望- 0
ガッツはすごい
作者さんの外国人男性への熱意がすごいのは伝わってきます。
ただ、それだけかな。
意表を突く展開などはないので、軽い気持ちで読んだ方が良いかなと。by 匿名希望- 0
この人のシリーズ何個か読んでますが大体同じでワンパターン。
サックスの描写も雑だし面白いのは、最初だけですかねー。by 51なたまかた- 0
ん〜
イマイチかなぁ。。そうゆうタイプの男性や女性達がいるって事は勉強になりました。文化も違うから新鮮でハマるのかもね
たのしそうだけど、切ない
外国人さんとの恋愛活動をがんばる主人公さん
日本人の男性と付き合うより、簡単に進展しそうですけど、そんなこともないんですねまだ1、2話しか読んでないけど素敵な外国人の彼をゲットできると良いですねまたポイントゲットしたら続きよみたいですby みきよが- 0
無料分だけ読ませていただいてます。タイトルに、ベッドで、とありますが、なかなか全然ベッドまでたどり着きません?続きも購入します。
読み進めていくうちに、だんだんと気持ち悪くなってきました。外国人ってだけで気軽に付き合う作者に嫌悪感を覚えます。
もう一つの漫画も読んだのですが、それは夜の営み中心で、こちらの方は出会いなど分かりやすく外国人と出会い、文化の違いを分かりやすくしれてとても面白かったです。
実体験だからリアルで面白いです。
作者さんの性格や考えがガッツリ反映されているので、別世界のお話と思って読む方が良いと思います。by 匿名希望- 0