【ネタバレあり】イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。のレビューと感想(4ページ目)

この人のシリーズ何個か読んでますが大体同じでワンパターン。
    サックスの描写も雑だし面白いのは、最初だけですかねー。

ん〜

イマイチかなぁ。。そうゆうタイプの男性や女性達がいるって事は勉強になりました。文化も違うから新鮮でハマるのかもね

たのしそうだけど、切ない

外国人さんとの恋愛活動をがんばる主人公さん
    日本人の男性と付き合うより、簡単に進展しそうですけど、そんなこともないんですねまだ1、2話しか読んでないけど素敵な外国人の彼をゲットできると良いですねまたポイントゲットしたら続きよみたいです

無料分だけ読ませていただいてます。タイトルに、ベッドで、とありますが、なかなか全然ベッドまでたどり着きません?続きも購入します。

読み進めていくうちに、だんだんと気持ち悪くなってきました。外国人ってだけで気軽に付き合う作者に嫌悪感を覚えます。

もう一つの漫画も読んだのですが、それは夜の営み中心で、こちらの方は出会いなど分かりやすく外国人と出会い、文化の違いを分かりやすくしれてとても面白かったです。

実体験だからリアルで面白いです。
    作者さんの性格や考えがガッツリ反映されているので、別世界のお話と思って読む方が良いと思います。

外国人がいいって言う話だけど慣れたら慣れたらで、日本人の方がいいとか言い出しそうな気がしなくもない。結局人間無い物ねだりをする生き物かもしれないね。

異文化

異国の方とは経験がないので興味津々です。お国柄で色々な恋愛観が楽しめて面白そうなお話です。ポイント復活したら読み進めようと思う

うーん…

あっけなく終わりました…
    まあ、それはそれとして、そこまでの過程も、えー、なんでそうなるのーだらけで、正直、微妙…
    男子の絵が良いので、ついつい最後まで読んでしまいましたが。