みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ん~……共感はできないかな?絵は、カワイイんだけど、破天荒すぎるような?もう少しリアリティーがあれば違ったかも
絵は上手い
なんというか、前置きが長いです。あとはまぁよくある話というか、、まぁそうだろうな……。という話です。課金まではいかない。
よい
主人公がなかなかの上から目線で、何様?!とも思ったのですが、好みがはっきりしていて、こういうのもいいのかもしれませんね(笑)
友達も外国人と出会いたくて、奮闘していた子がいました!!その子は無事アメリカ人の優しくて素敵な旦那さん見つけて結婚しました!!
くだらないけど
ついつい読んでしまうということは
おもしろいということなのでしょう。
自分は絶対国産の男じゃないといやだけど
お話の中では 疑似体験できて楽しかったです😁by ちゃちゃ7110- 0
外国人と付き合いたいという作者さんの熱意と行動力が凄いです。
最後までよんではいませんが結果がどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
いるいる、こういう欧米人好きな、お尻の軽〜い日本人女!特徴は揃いも揃ってドブス!あと年増!要は日本人男性から相手にされない層。子供産んでも可愛いハーフじゃなく日本人ウケも外国人ウケもしないブサイクハーフだったりする。
笑える
ちゃんと国際結婚してる人もいる中 こんなにハズレばかりの主人公がすごい!でもへこたれない!ラストの転換に驚愕 笑。でもとにかく笑えるだけ。
未知の世界でおもしろい
筆者のノリの軽さはマンガなのでおもしろおかしく読めます。実際にいたら友だちにはなれそうですが。外人×日本人のカップルはよく見るし、身近にもいるので、へぇこういう世界もあるのね〜と社会見学的な感じで軽く読んでます
なるほどー
レビューのいろんな意見を読んだあと購入。
なるほどー。
ま、自業自得って感じだけどネタづくりのために飛び込んでいってる感もあるのでこれはアリでは?ワタシは無責任に楽しんでます。by 匿名希望- 2