みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
興味津々の話題です。
実際お目にかかったことはありませんが、見たいです笑笑
何食べたらそんなに育つのかな笑笑by 匿名希望- 0
日本人がいい
これはちょっと共感できない事が多くて読んでいて違和感満載でした。外人が口説くのは文化というか普通の会話の一部であって本気ではないという事に気付かなかったのか。30過ぎが引っかかっていくのか疑問。
by もつさわ- 2
なんかにがて
まだ、無料配信分しか読んでないんですが、私には合わないなぁ。
絵も、主人公のノリも、全てが苦手なタイプでした。by 匿名希望- 0
共感できるかな
日本人の男性と大変つらい目にあったのは、読んでて、自分だったらと思うと
可哀想の言葉があっているのかと、悩みます。
だからといって、外国人に走る所がよくわかりませんが、作者さんの幸せを願うだけです。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
お金持ちと結婚したい。外国人と結婚したい。そんな事を言っていた友人達は本当にお金持ちと結婚し、外国人と結婚しました。当時は無理やろって思ってたんですが、今ならわかる。実際に彼女達も叶うように努力をしていた。そして、努力をしている人にとやかく言う資格はないんだと。だって、何人かいるけど、みんな幸せそう。そしてただ好きだけからの結婚の人の方が何かしら悩んでる。
好みは裏切らない!頑張って欲しいby うどんとラーメン- 3
おもしろーい
外国人と付き合いたい主人公の珍道中。
ご飯に誘ってくれるようになったので
これはいいチャンスかもという主人公に、
永遠に友達だよときつい一言ー。(^◇^;)
はっきり言われた方がわかりやすくていいですけどね、、(^◇^;)by 匿名希望- 0
実話なのね
作者が実話を書いているんだよね。やはり外国人との交流は、自分からですよね。いい意味で、勉強になります。外国に行かなくても、恋人になれたら楽しそうです。
面白かったです!外国人の方と交流するの楽しそうですね!色々な文化が学べそうでいいなーと思いながらよんでました!
by ぶーぶー33- 0
オモロイ
なんか、異文化交流、楽しそうだなぁ~なんて他人事だけど、そりゃあ手っ取り早いよねぇ、外国人の彼氏。
いろいろ妄想しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。外国の方は こんな風になるのかーとプッと笑いながら読めました。まだ途中なので、これからも楽しみたいです。