みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い!!!
私も同じ事を、考えていたから!笑いながら見ました🤣😆
面白くて直ぐに読みますよ!おススメです!by チワワわん- 0
リアルな実話なんだろうけど、面白みに欠けると思いました。ウソは書いてないっぽいけど、だからオチのない話を読んでいる感覚です。
絵が下手、汚いし30過ぎてて安易だな〜と、読むのやめしました。無料分で充分。異文化に興味あるので読んでみましたが、この作品には全く惹かれなかった。
いるいる、こういう日本人女性
まさに同じようなことしてる女友達いましたねー。痛いなーって思って見てたけど、自分も運良く外人と対等に仕事できる今の職に就いてなかったら同じように白人崇拝の外専やってたのかも…。
by ふみりんこ- 1
まだ序盤ですが
かなり気になる。(笑)
外国の人としたことは無いけど、どんな感じで何が気になるのかを知りたいなと思った。by 匿名希望- 0
いわゆる外人好き、外人狙いの女子の心理と出会うための努力の物語を面白おかしく、いや 真面目にレポート風に。違う世界の話のようで為になる!?
by ニュートリノン- 0
なかなか良かった
なかなか面白かったです。なんだかんだで全部読み切りました!思わず吹き出す場面も有ったり、お国柄と言うか、あーやっぱりそうなんだぁと思ったり。私的には作者様が憎めない性格と言うか前向きで明るくて行動力があって羨ましいです。だから色んな出会いがあるんですよね色々と経験出来るし早く良い人が見つかります様に~
興味
たしかに、外国の方々とどう知り合うのか、どうやってコミュニケーションをとり、デートに持っていくのか、と疑問・興味があったので、その点では面白かったです。
いろいろ努力してんだなぁ、あたりまえか。
日本人同士だって努力なしには出会えなあかしね。まぁまぁよい感じの暇つぶしになりました。ゲラゲラわらえる作品?by 匿名希望- 0
異文化交流に興味があり2話だけ読みました。うーん...なんか自分のことちびブスって言ってる割に、高確率でかわいい子が生まれるって思ってるとこに違和感。ハーフでもそうでもない子はたくさんいるでしょ。いいとこしか見てない感じ。
おもろい
おもろい系の漫画です。外国人と結婚したいと思ってるからなんか面白いです。異文化知るのも大切なことです。