みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
外国人と
外国人とつきあったらあるある、みたいな感じで面白かったです。出会い方、とか、日本人との、体の違いとか笑笑
by ピカりんご- 0
いろんな方が
私の周りにはいないタイプの方の経験談なので、新鮮で面白く読んでました。そうなんだと共感はできませんが、参考にはなりました。
異文化交流
主人公が積極的に異文化交流(?)していて、そのバイタリティに驚く。でも悲壮感もないので読んでいて楽しい!
by おしるこキラリ- 0
無料分まで読みました。
自分自身が外国人男性に興味無いせいか、話に面白みが感じられずでした。
他の人も書いてるけど、本当に海外に移住したらいいのに。by 匿名希望- 0
何話か読みましたが、異文化交流が浅すぎて、何の参考にもならない。もう少し具体的な内容が欲しいところ。異文化交流っていうか、写メ好きな男性と飲みに行ったり会ったりしたけどダメだったー、ていう話ばっかりで、内容が無い
気になる
交流が大変そうだけど、結果が非常に気になる。外国人は、本当に綺麗な!黒髪ロングが大好きだと思う。顔は美人でなくても、髪が綺麗でストレートロングがモテていた。私は縮毛しなきゃいけないから、ダメだな。
まぁまぁ
外国人相手にどんな風に落として、どんふうにヤルのかな〜と思って読んでたが、なかなか落としてヤルまでが長い!
楽しい
自分では中々経験できない未知の世界なので、楽しく読めます。課金までするかは微妙ですが、続きが気になります。
無料分で充分
ベッドで異文化交流wwって思って読んでみたけど、なんかそこに至るまで作者さんの想いに疲れてしまいました、、。外国人にこだわる理由が頷けない。。なんか悲惨そうなので無料分でやめときます。。
by きえまめ- 0
外国人と付き合いたい人が多いと聞いたことはあるけど、大変そう。主人公の必死さが少し笑えた。もうちょっとテンポがよければいいんだけど、内容が薄い。