みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
異文化交流は楽しそうだけど、大変そう。ましてや恋愛関係なんて。日本人同士でさえも容易にいかないこともあるのに国境を越えてしまうとなると…外国の方だからこその楽しみ方もありそうだけど、外国の方と交流ができるのはすごい。
私の知る限り日本人のは小さいですよね。笑
だから外国人の物を見たときはビックリしました!!笑
こうゆう漫画好きですby 匿名希望- 0
もう一つのマンガと
同じ作者のもう一つのマンガ(外国人専門女子?)と同じトーンのマンガです!面白いっちゃ面白いけど、エッセイなのでマンガとはちがいます。
外国人と付き合ってる(歩いてる)女性って、ワンステージ上にいますけど?感出てますよね(笑)そんなミーハーさ満載の漫画でした。確かに外国人カッコイイですよね!でもカッコ悪い外国人も沢山いますけど。
無料分読みました。タイトルの内容にまでたどり着くにはもっと進まないといけないようです。でもこれに課金したくない。
この作者は、漫画を書くためにこんなことをしているのか、本気でこんなことばかりしているのか分からない。一度、傷ついてももう一度頑張って欲しい
ふむふむ
私自身、外国人の方との交流が一切ないのですごく勉強になりました。しかし、最後まで課金して読みたくなる内容では無かったです。
まあまあ
まあまあおもしろい。日本の男との比較はおもしろいけど、外国人に出会いを限定するっていうのもなかなか視野が狭いな〜と思う。
こんな世界もあるのね
外国人に出会うぞ!という意気込みがあれば出会えるものなのね、と感心した。漫画的には特におもしろくはない。
エッチというより、コミカルな感じで面白いです!それぞれのエピソードが面白いのは、やっぱり実話に基づいてるからかなと。