みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちちとこ

ないこと!?あること!?

ないこと、ないことの中に、日常生活のあるあるが入っている感じ!?思わず笑ってしまったり、あるある!と共感したりしながら、楽しく読ませていただいてます。

ピュアであり大人であり

生活への
    ツッコミから、ボケやら
    子供なのに? 大人なのに?
    ってツッコミたくなるような
    マンガでした(笑)

どハマりしました!!

by M1110

破壊神の将君と昔色々あった面白いお父さん。数年がかりで迷子のお母さん。
    はちゃめちゃなだけど楽しくて癒される。お父さんと生徒の吉田のやり取りも面白い。

コレはまるヤツ!

タイトル見かけて、なんとなく読み始めましたが…メッチャ面白い!!
    言い回しとか展開なんかも「そう来るか!」とナナメ上行っちゃうし笑。

ぽけーと考えずに読めます。クスッと面白いところも、大人の事情が垣間見れることもあり、気楽に気分転換的に読めます。テンポもいいし、オススメです

イクメンよーさん

ちょっとしたワケあって、子育て&家事もこなしているイクメン教師よーさん。
    息子のしょうは、チビなのにどこか大人びていて、生意気だけどかわいいです♪

テンポよい。

よーさんとしょーくんの掛け合いがテンポいいし面白いでたまりません。
    そしてなんだかんだオチもしっかりしてます。
    ぽんぽん次が読みたくなるテンポです。

無料分を読みました。面白い!読んでてほっこりするようなちょっとクスっと笑えるような内容でした!でもたまにぶっ飛んだ子供の発想もありなのでそれもまた面白い(笑)

子供ながらの楽しさを大人も交えて笑える話です。奥さんの影がない感じもいい、息子の子供らしさを的確に捉えて突っ込むお父さんも素敵です

ストレスフリーで読める

何も考えずにあはは〜と読めるので好きです。親子も色々、ご近所さんも色々。キャラが濃いのにまとまっててあんな街があるなら住みたいな笑