みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
TLというよりはミステリー??と思えてくるほど謎だらけなお話です。イチャイチャよりも謎解きにモヤモヤするお話です
作者様買いです。
今まで読んだ事の無いストーリー展開はさすがです。
随所に笑いがあり…(´゚艸゚)∴ブッとふく感じ…一気に引きずり込まれてしまいました。
今後のストーリー展開も期待を込めて☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0
今五話です。
皆さんのおっしゃる通り新しい感覚!これからどうなるのかワクワクします。絵の上達に期待して、今はマイナス1点とします。by ゆめもん- 0
続きが楽しみ!
設定が現代版時代劇のようで面白い。
日本なら本当にあり得る話かな?なんて楽しく読みました。
古賀さんが主人公と接する時にあまり表情が変わらないのが気になります。なにか理由などあるのか、、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
斬新ッ
いやいや…お城だもん笑 この設定最高///やっぱり美波さんの作品はツボる。セクシーな展開も飽きさせなくて、毎回ドキドキします
だんだん意味が分からなくなってきたので、ギブアップ。
皆嘘つきのような気がして、誰を信じればよいのやら?
双子の弟がいるとかいないとか、無理やりエロいシーンを書いてるけど、必要かな?
この作家さん連載だと最終回が面白くないので、連載は買わない。
読み切りは面白いのにね。by 匿名希望- 1
続きが気になる
作者買いで読み始めました。
美波先生の作品はエロに至るまでの流れが自然で、話に入りやすくて好きなんですが、このお話、8話で未だエロ無しです。
エロ目的なら導入が長すぎますが、この先どうなるのか興味で引っ張られてやめられない。やっぱりおもしろいです。by 匿名希望- 3
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
おもしろい!
とてもおもしろいです!!
ストーリーと絵が素晴らしいです!
他作品も読んでます!!これからも応援してます!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんの作品です。
絵は雑な感じが否めないのですが、なんせストーリー展開が上手!
ほぼどの作品も外れなしです。(短編だと、もう少し長く読みたいな…とかはありますが。)オススメ!by 匿名希望- 0