みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういうのもいい
初めは主人公が利用されてるような書き方があり、あまり甘めじゃないのかと思っていましたが、最近やっと主人公への溺愛ぶりがみえるようになってきました。やっぱりこうじゃなくちゃ(笑)
早く続きがみたいです。by はちゃちゃ- 1
背景がほぼトーン入れ前のペン入れした後のままです。みたいな部分が多くて家具の輪郭とかはちゃんと描けてるのに手抜きしちゃって勿体ないなと思います。
ヒロインの表情を縦線ひいただけですましてる部分も結構あります。子供時代の回想描写が三流漫画雑誌並みのラフ状態でした。by 匿名希望- 0
この作家さんは読めば読むほど好きになります。病み付きになってしまいました。はじめはあまり絵も好みでなくて、ただ何となくちょいちょい読んでたら話の内容にひかれて気づけばほぼ全ての作品を読んでます。何かツボにはまるんよね😁
はるこさんの絵がとても好きで新作でるたびにチェックしちゃいます。
外れがなくていつも面白いし、男の人はタイプです!by 匿名希望- 0
姫と呼ばれてはいるものの、どう見ても手の平で転がされている(笑)男性にはちらほらと黒さも見えてるし、今後の展開が楽しみです。
作者買いです。
出たばかりの頃、最初の数話だけ読んで、今回は私には合わないなと思って読むのをやめていたのですが、評価が高いので再度購入して読みました。
結果面白いです。政永が何であそこまで溺愛してるのかはまだ謎ですが羨ましい。続きも読みます。by 匿名希望- 0
楽しく読んでます
作品さんの作品は全部購入してるかと思います。絵も可愛くて、マシュマロっぽい胸の書き方を初めて見た時は凄いなーと純粋に思いました。
ちなみに好きなキャラは葦切くんです、黄金は嫌だなー(笑)by 匿名希望- 0
癖になりそうです!
ドキドキします。
王子様が高級車に乗って、「姫、お迎えに参りました。」
なんだかだ言って、自分の都合のいいように千代姫を振り回しているのが、イケメンの特権なのか、いいですね。面白い!
千代姫の弟も現れて、アブナイ雰囲気一杯で、ハラハラドキドキです。
複雑な家庭に育ったはずなのに、明るく前向きな主人公の姿に、頑張れと言いたくなります。これからの展開に目が離せません。by ピサコ- 3
作者さんが好きで
購入しました。
ストーリーはすこし複雑で
歴史系苦手な私には
ちょっと難しいw
何度も読み返してます。
くらい飽きないby 匿名希望- 0
訳ありな幼なじみ
小さいときからきっと好きで好き過ぎてその子の弟に嫌悪している。その者の側には近付けたくない。衝撃的な過去にも折り合いをつけて好きな人の側にいる。
by タチコマ- 0