みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
展開が怖いっ!!
美波先生の作品はだいすきでほとんど読んでほとんど欲しい5です!が、この作品のキャラも展開は怖い。しかも、主人公の感情もよくわからなくて複雑です。でも、美波先生がすきだからつい読んでしまいます。。ww
by mg1617- 0
大好き
作者さん買いです。この作者さんの作品はほとんど読んでますが、珍しい話の流れで、続きがすごく気になります!
作者さん買いでこちらも購入しましたが、あーもうすっかりはまってしまいました!笑
お城の姫?家臣??と設定がなかなか他にはなくて面白いです。
まだまだ謎だらけなので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いしました
面白いですが、男性の登場人物が多くて、いまいち展開が読めない…
今のところ社長以外とはそうなってないけど、このまま行くのかな?by 匿名希望- 1
大ファンです!
美波はるこ先生の大ファンです!やっぱりストーリーが断トツで面白いと思う。設定がいつもより斬新な気がするしこの後の展開が読めなくて更新がいつも楽しみ!!
あまりにもありえない話で笑ってしまいますが、そのありえなさが面白いです!
エッチシーンが少ないのでもう少し増やして!- 1
面白い!
ストーリーがぶっとんでます!
こんなストーリーある?!って思いましたが、読んでいると面白い。久々に展開がわからない漫画に出会えました!
先生の漫画は、いくつも買ってますが一番好きかもです!by 匿名希望- 2
ぶっとんでる
作者買いしました。
話がぶっとんでて、最初はハズレと思ってたけど、、、
だんだん話の展開が面白くてなってきました。これから楽しみです!by 匿名希望- 1
作家さんの絵とお話が好きで購入し始めました!
中々一筋縄ではいかない登場人物ばかりで面白いのですが、えっちなシーンは少なめな印象です。by 匿名希望- 0
犬と姫といぬ…?
突如、城持ちの姫となった主人公。
そして謎のイケメン下僕登場w
まだまだ秘密がありそうだけど、本音を話さない犬の本音がいつ出るのか気になります!by 匿名希望- 1