みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ミステリー要素が強め
恋愛物かと思って読み進めてみたら、意外とミステリー要素が強く、話の展開もあまり進まない。ギャグ要素も比較的少なめかな、と。今までの作品と比べ、登場する人物にハマりませんでした。
キュンっ
この人の作品は見つけ次第購入しちゃうほど好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感情移入しやすくて半分くらい切なくて泣いた\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
作者買いです。正直突然現れて平穏な日々を壊されるのは困る。こんな話された後に実は自分には弟がいるだとか聞いて私なら信じられない
勿論、作者買いです。
古賀さんとは、心から結ばれますように。
心が震えるハッピーエンドになりますように。
あー、あんな風に思われたいものです。by 匿名希望- 1
ヒロインだけが自分のことがわからないなかでストリーが進んでいます ここからどういふうになるのか楽しみです
作者買い
この作者さんの作品はほぼ読んでいるので、購入しました!
ですが設定が難しい!(笑)
少女漫画の設定ではないです(笑)
読んでいくうちに理解はしてきますが、
今後どうなっていくのかがまったくよそうできないので更新がとても楽しみです!
ほどよくエロシーンもあるので、そちらを見たい方でも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
作者買いだったのですが、いつもの作風と全然違う歴史ミステリー風だったので驚きました。
読み進めても何がどういう目的なのかさっぱり分からず、主人公と同じくもやもやしてましたが、ここにきて「犬」が出てきたこと、古賀さんが千代の質問に答える代価に体の関係を求めてきたことで、これからいろいろ明るみになりそうで、俄然続きが楽しみになってきました〜。by 匿名希望- 0
作者さん買いです☆
全作品買ってます、美波先生の作品絵もお話も大好きです。なにより男性がとってもセクシーです。
今回のお話は普通のOLさんがある日いきなり城の城主になるというぶっとんだお話で、ヒロインならずともこちらもかなり度肝抜かれましたが(笑)これからどういう展開になっていくのか更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
いつもとだいぶ違いますね
ちょっとサスペンス?的なストーリーになってきましたか。続きが待ち遠しい。
「兄の恋人」や「身代わりの花嫁」を読んでの作者買いです。
先に読んだ作品とはまた違う内容にはまっています。続きがどうなるのか楽しみ😃🎶です。
姫と古賀さんの関係やお城🏯と関係などこれから話がどのように展開していくのかドキドキです。
次の更新が今から楽しみ😃🎶です。
「兄の恋人」も更新のまま完結になっていないので、こちらと同様、かなり気になります。by 匿名希望- 0