みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

私自身、一人暮らしが長かったので家の扉の前で待ち伏せされたり怖い思いを何度か経験しています。その時男性の警察官に酷い対応をされて、自分の身は自分で守るしかないんだと思って直ぐに引越しました。
    こんな風に女性警察官が対応してくれたら、また違ったのかな。

怖い

リアルな内容で怖いです。夜道を歩くのが怖くなりました。絵が見やすいので、良いなぁと思ってましたが、怖いので読まないかな。

現実にも性犯罪は多くて怖いですね…消決して漫画の世界だけの話では無いところがまた怖さ倍増です。犯罪者の心の闇も垣間見えたり…

評価が低目でしたが、私は面白いとおもいました。まだ途中までしか読んで無いですが、これからの展開が楽しみです。

いやーこの先生本当にありがとう独特なストーリーを描かれるお方です。
    エグい部分もありグロい部分もあり残酷な部分も...中毒性はあるのかも...

恐ろしい

この作者さんの描く犯人が本当に恐ろしい。普段は普通の人として生活している極悪人。性的に乱暴な描写があるので苦手な方は避けた方が良いと思うけど女性にこそ読んでほしい。世の中には女性を狙った犯罪があるのですから。

怖いです。

無料分だけ読ませていただきました。面白いです。そして、とても怖いです。続きが気になっているもののこの先どんどん怖い展開になると思うと先を読むのを迷ってしまいます。

トンデモ勘違い頭おかしい男に狙われて事件がおこります。
    こんな事件ほんとにありそうで恐ろしい。。
    この人の書く漫画って、気持ち悪い頭おかしい男ばっかりだけど、ほんとにいるんだろなって、そー思うと恐ろしい話ばかり。

こういうサスペンス系の漫画、けっこー好きなので。
    続きが気になってしまう!ちょっとリアルにあったら…怖いけど!

ストーリーがとてもリアルで面白い反面、実際に起こったら恐ろしいと思いました。

無料分しか読んでないけど課金は検討中。

残念ながら絵が苦手なので。