みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読んでみました。サスペンス要素なので、ハラハラして、続き読みたくなりました。今後の展開に楽しみ。次回ポイント来たら続き読んでみます
絵は
あんまり好きじゃないけど、内容がおもしろい。女性ならではの視点で、難しい事件を解決していく姿がかっこいい!
内容も絵柄もシリアスだけど、ドロドロという感じではありません。
実際にありそうな事件に近い感じでリアルです。
現実の事件発覚もきっとこんな感じなのかな?by 匿名希望- 0
格好いい女性刑事さん
格好いいお姉さんが好きで、特に男社会で頑張る女性に憧れます
特に女性刑事さんが好きなので、期待しながら読んでいますby 匿名希望- 0
衝撃的
無料分だけ読みました。
最後の姿が衝撃的で驚きました。
絵は、どちらかと言えば男性向けだと思いますが、女性でも読めないことはないと思います。
続きがきになります!by くものうえ- 0
テレビドラマみたい
テレビドラマみたいでリアルです。イラストもリアルっぽくてちょっとドキドキします。面白いですが、こわめなので私はもういいかな。解決までのストーリー展開とかはうまいんですが、長くて、心臓に悪いかも。
by えてぼー- 1
なくはない話だと思いました。
性犯罪も多いし、女性の一人歩きはさらに気を付けないといけないと思いました。
いつものなれた道もつい後ろを振り返りながら歩いてしまいそうです。
防犯ブザー等持ち歩こうと思いました。
スカートやヒールもやめようと思いました。by 匿名希望- 1
怖い
実際にありそうで怖い。夜読みたく無いのですがどうしても先が気になってしまいます。絵も綺麗で、リアリティがあります。
まだ最初しか読んでいませんが、今後が気になる展開でした。犯人の思考回路が怖かったです。犯人にも原因が何かあるのでしょうか。
まあ、毎度の事、女性を怒らせるクズの設定の上手い作者ですね(汗)手口が卑劣、動機が勝手な思い込みやら欲望成就やらで、毎度腹が立っていたのですけど、今回の舞台が警察なので、少しは溜飲が下げられるんじゃないかと期待。女性の、恐怖への直感と、男性の、知識の積み重ねによる検索機能を、上手に相互利用できたなら、この世の犯罪者は逃げ場に困るケースが続出する気がするんですけどね。サイコな方々は1人でどちらも長けているから裏を掻くんだし。