みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サスペンスドラマが好きなので、試しに無料分だけ読んでみました。
    内容がリアルです!
    今の世の中で起こりうる事件…
    ドラマの中だけの話だと思ってたけど 実際はそれよりも酷い事件が増えてきてますね。
    続きが気になるので、読んでいきたいと思います。

坂辺先生の作品はどれも好きで読んでいます。この漫画の内容も大好きです。
    面白い、ゾクゾクする内容で目が離せません!

無料で

無料で読みました!こういう犯罪は今でも多いとおもいます!昔はそうでもなかったけど。だんだんこういう事件犯罪が増えてきてますよねー!((((;゜Д゜)))世の中物騒になりました!女の人の一人暮らしはほんとに気を付けないといけないです!わたしも、一人暮らししたいと思ってました!!でも、もう、こわくてできないですー!

怖い。

現実に、こんな事は…あるんだろうなって思いながら読みました。何か起きないと、警察は動かない!ほんと、時々もどかしさ感じます。

絵もキレイで読み応えある作品です。
    ただ、もともと怖い作品がダメな方なので、途中で断念しました。
    ホラー?系好きな方は良いのかな?と思います。

面白い!

毎度、リアリティーのある事件!実際にこーゆー事件が私たちの知らない所で起きているのだろうな。。
    早く性犯罪がない世の中になって欲しい!!早く続きが読みたい~!

ありそうで怖い

女性の独り暮らしでよく聞く犯罪の手口で怖い。リアルな感じがミステリーが好きな人にはいいかも。だけど、これ読むとますます夜道が怖くなりそうです。

リアル過ぎて、、、

リアル過ぎて怖いです。実際にこういう事件ありそうで怖くなります。考え過ぎだけど真似したり影響受けたりしそう輩とかいたらと思うと本当に怖くなりました。読んでて苦しくなって読めない。