みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
胸キュン
絵のタッチが良かったのか見てしまいました。切なくてキュンとして面白くてハマりました!何回見ても飽きない!
by こしあん子- 0
絵がきれい!
皆さんも書かれてますが女の子が可愛いですね~すごく綺麗。男性が地味なのは女の子を引き立てるためかな?? 話も面白いです、作者買いする人が多いのが納得
絵が綺麗。
エロ系は絵や描写が雑なことが多いけど、この作者さんはどれも綺麗で丁寧に描いています。且つ内容も感情移入しやすかったり、心を掴まれるので面白い!
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
爽やかな恋に、大人の厭らしさがたまらない、そして!!!彼女達の美しさがたまらない、本当に可愛いです❗会いたい
エッチ
もともと話しも絵も好きな漫画家さんの作品だから読んだけどやっぱりエッチで女の子がかわいくて魅力的でした。とても柔らかそうな感じでひきこまれる女の子でした
by にしにしありあり- 0
最初から、過激な場面からスタートし、無駄なくエロチックさを余すところなく話のあちこちに散らしているので、お試しだけでも楽しめます。
え
この作者さん相変わらずえもきれいでえろくてこのみです(●´ω`●)この後の展開どうなっちゃうんだろうー!
引き込まれるような作品
絵も可愛くて、キャラクター商品の個性もしっかりしてて読みやすい。
感じる時の顔とか、恥ずかしがってる顔もグッド(o^-')by 匿名希望- 0
絵が本当にキレイ。エッチもあるけどキレイだから抵抗なく読めます。女の子はこんなに可愛いのに、なんで相手の男はおっさんとかパッとしない人なんですかね。
by ねこ屋敷ママ- 0
女の子の身体のかきかたがキレイだな~
やわらかい感じがすごくでていて、いびつなかたちをしていない
エッチなシーンも見やすく、エロいですby 匿名希望- 0