【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗です
女性の絵がきれいです
読んでいて不快なく読み進めることができます。この漫画家さんの作品は、ハズレがない感じがしますby 匿名希望- 0
男性キャラクターが嫌い
最初のエピソードのみですが、高校生の女の子に告白されて付き合っている田舎の駅員。一回り年が離れていることを気にして、劣等感に苛まれている主人公(男性)。
女の子はとても魅力的で、献身的に描かれているのですが、男性キャラがまったくもって素敵に見えない。サブキャラの後輩男子も出っ歯の冴えないやつ。現実はこんなものなのかも?だけど、男性ご都合主義がひどい作品でしたby 匿名希望- 0
駅長さん
駅長さんと高校生の話がすごくいいです。冴えない感じが渋くてよかったです。ヒロインも健気で可愛い。漫画とはいえ高校生で相手の気持ちを汲み取るってすごいなって感心しました。
描写が綺麗で私は好きでした!
大人向けのお話だけの純粋に好きなら年の差なんてなぁ〜って思いながら読みました!
こんな出会いあったら素敵なのに!by 匿名希望- 0
青春
女子高生の話
可愛いなぁ、青春だなぁ…って思いながら読み進めました。
でも、大人になると結局、いい関係になっちゃうんですよね。
人間って…。by 匿名希望- 0
切ないなー。純粋な気持ちなんだろうけど、そこの街、地域では恋愛しづらいって。もっとこれから出会う人はたくさんいるし、どれが運命の人かはインスピレーションで。
by HarryHarry- 0
主人公がナイスバディです!元々好きな絵のタッチで、リアルでいいです!
エッチもリアルに書いててすごいなーと感心。中身も闇があって面白かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
めちゃクチャ可愛い女の子が。。
普通の感じの人と、、、
男の人から、すると
夢があっていいのかなぁ。
絵が綺麗なのでほかの作品も読んでみたくなりましたー!by 匿名希望- 0
エロエロ女子
春輝さんの作品の女性はみんな豊満セクシーボディでエロエロですが、こちらの作品も漏れなく!タイトルからして、さすがです。
年の差が気になってオープンに出来ない交際は切ないですね。by ぼんご- 0
無料配信分を読みました。男性の気持ちが切ないなーと思うところで終わってしまったので、続きが気になります。絵も可愛くて好きです。