みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
絵はちょっと古い感じですが、女性がセクシーで可愛らしく描かれていてストーリーも切なくて素敵です。涙が出てくるお話しもありました。
by 敏感肌- 0
美麗画
他の方のレビューで絵柄が好みじゃないとの意見があって、とても驚きました!ストーリーはそれ程目新しく無いですが、とにかく絵柄が綺麗です。
by cherry2- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがすごく良かったです
爽やかなエロラブ話
かなり前に読んで、とても爽やかな後味を感じる作品だったので、鮮明に覚えてます。
エロだけじゃないです。駅員さんと女子短大生の話は、少し感動を感じるようなハッピーエンドでした。
春輝の作品はどれも女性を魅力的に描いてますが、この中に出てきた短大生の女の子はフレッシュさまでもをうまく表現してます。さすがです。by バファ- 0
作者さん買い
作者さん買いです 今回も外れなし!とにかく絵が好きで好きで、何度も読んでます(*^-^*)ちょっとありえない設定でも許せる(笑)
by やままんだ- 0
それぞれ短編集なので読みやすいし、心が温まります。
歳の差問題で隠れて恋愛する苦悩や、最悪な性癖元男からの脅しや…
何気なく身近にありそうな話の気がしますby に☆にょん- 0
なかなか面白いよ
作者の漫画は色々と読ませてもらってる、最近どの作品も似たりよったりしてる感じある。
まぁ画が自分好みなので8割満足かと。by 右上がり- 0
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。展開が急で、あんまりのめり込めなかったかも。ストーリーも匂わせ感があからさまで苦手でした。
by ponsuke05- 0
いい
とにかく面白い作品ですね笑笑興味深い!めっちゃめっちゃ可愛い❤️し作品の内容もワクワクします。これから毎日読みます。
by ヤマトヤマトヤマト- 0
イイですね
健気でタイトル通り、精一杯に相手に向き合っていくストーリーが沢山ありますよ!非常にオススメな作品です。
by パッションピンク- 0