【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(2ページ目)

津田さんって…

ためし読みの最後の津田さんって、駅員さんのこと???
    謎過ぎて、次が気になる❗
    あと、冒頭のイラスト、制服であそこまでボディラインが出ること無いから💨

表紙と中身の違いが、、、?
    男性目線の絵だな、て思います。
    やってるとこ多めですね!!
    身体のラインとか現実的では
    ないかなー?

絵が綺麗。本当に。

女性を美しく描かれている。性的な描写もあるがそれも含めて綺麗な絵です。比較的、男性は情けないように、女性は健気で可愛い。というように描かれています。

男目線

面白かったです。続きが気になりました。リアルな感情表現も、男目線なところも、ドキドキしました。

春樹さんの絵が好きなのでよく読んでます!
    この話もエロさもあり、主人公の学生さんが駅員さんに恋をする話で、話の構成もいいなぁと思いました!ひみつで会っている2人にドキドキしてしまいました!

続きを買うか迷っています

無料分の2話だけですが読みました。真面目な田舎の駅の駅員さんと純朴な女子高生の秘密の恋…設定がとてもロマンチック。顔は可愛いけど胸が大き過ぎる気が。3話目を買うかどうか迷っています。

絵は可愛いけど

基本やってるだけって感じの印象です。
    もう少しポイント低かったら買うかな〜。
    なので、無料しか読んでません。

こちらの作者さんの絵が好みです。
    女性がきれいでエロくて、いい感じです。
    今回はひと回り上の男性に高校生が告白するって内容でしたが、秘密にしないで、堂々とお付き合いしたらいいのにって思いました。

ぽっぽ屋

年上駅員さんに恋する女子高生。ラブレターで告白し付き合うも、二人が会うのはラブホのみ…狭い街の人の目が気になるかららしい…なんか他のデートはしないのかな。歳の差気にするわりには、彼が年上の割には紳士に見えない…変装でもして、ラブホ以外のデートでもして欲しい。

絵が、俺の好み

絵が俺の好みで、話の内容も好み。
    最初の作品の主人公の気持ちがうらやましいと言うか、あんなヒロインとやれるなんて本当に男冥利につきると思う。