【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(18ページ目)

よかった
    この作者の絵は綺麗で人間味のある女の子を描くのが上手いです。
    内容もかなりエロいけどさわやかな青春でもある内容でこんかいもすごくよかったです。
    駅長の美少女との恋愛で年の差を感じながら別れようか葛藤するところもりあるでとてもよかったです。
    最後に少しまさかの展開の落ちがあるところもとても笑えました。

精一杯

しゅじんこうは、そのまちのアイドルのオンなのこでしたとさ、それから、まずは、駅員のおとこと、その子ができてしまいました、ただ回りからわなにもしられることなく、いつもほてるで密会していたのです、主人公の親父もふりんをせさて、若い子どもとにげてしまい、家庭ではかなり狭い思いをしていました
    なんとか頑張るはやしです

by 華岡

けなげです

最初のお話を読みました。
    Hシーンもたくさんありますが、女性でも読みやすいと思います。
    ヒロインがかわいくて一途でけなげです。
    主人公はロリ○○ではないし、そんなに人の目が気になるかなとは思うのですが、自意識過剰なのかな?ヒロインが主人公のどこにひかれたのか、手紙からどうつきあうことになったのかも知りたかったです。

メチャクチャエロいです^^
    女の子だけのなかに男一人は♪(/ω\*)
    取り合いになりますよね(笑)よっぽどキモいやつでなければですけど。
    この作家さんの絵は好きなのでとても読みやすいです。綺麗ですし!
    でも少しストーリーが進むのがはやいきもしますが、許容範囲内ですかね、、、
    全話購入しちゃいそうです(笑)

大好きな感じ

女の子がすごく可愛いしエロいし、キャラクターもハッキリしてて、好みです。
    清楚な女の子がエロいのがまたいい。
    一話が短い感じもしますが、続けて読みたくなる作品ですね。
    スタイル良くて可愛くて、こんな子いたら最高です!
    してる所の描き方も愛が感じられて好感持てます。ポイント入ったら他の作品も読みたいと思います。

表紙の絵はよかったのでお試しで読んでみました。キュンキュンする感じがなくて、何かリアルというか何となく好きなタッチではなくて....。女性が好きな感じではないのかもしれません。
    他のかたがいうように、男の人が好きなかんじなのかもしれませんね。

男性がもう少しカッコよく、セクシーに描けていたらいいのになぁって思います。

絵がとっても綺麗で好きです。
    でも…女の子がとっても可愛いいのに、なぜに男性が冴えない…というかイマイチすぎで残念な感じです。40代の…はかなりイマイチかも。
    もうちょいかっこよくてもいいかもしれないなぁと思います。
    短編は読みやすいから好きで、よく購入します。
    続きが出たらぜひ購入したいと思います。

エロい

男の人はさえない…けれど、女の子は可愛くてエロい
    大人っぽくてムチムチしていてエロいです。
    あー男の人ってこんな体型の女の子が好きなんだな、エロいこと嫌がらずにさせてくれる若い女の子が好きなんだなーというのがヒシヒシと伝わってきます。
    好きになった経緯とかは薄く、会えばとりあえずエロいことしてる話です。

女の子の絵がすごくキレイです。無料分の2話まで読んだけど、男性向きの漫画でしたね。そして、この方の漫画の女性がみんな同じように見えてきました…今でこそ一回り二回り差のある結婚も聞くけど、相手が学生と思うとけっこう抵抗ありますよね。自分が女の子の親だったら反対してしまいそう。続きはもう購入しないと思います。

ちょっと絵が

後まで見届けたくて、1話買ったけど…

買わなくても良かったかな

1話が短いから、もう少し長いといいな(^^)

女の子は純粋そうで可愛いけどいやらしいなんて男性視点のストーリーだなと思います
    Hシーンも、ドキドキがないし愛情を感じられないので残念な気分です。
    無料分しか読んでないですが、男性はこの子のどこが好きなんだろうって思いました。
    健気な子 今どきはいないかなと思います
    次は買わないかな