みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロさは少なかったけどとても素敵な作品だったと思う。
    絵が綺麗で女性の描き方も丁寧で僕の好みの作風だった。

ストーリーにもう少し厚みがあればもっとよかったと思うけど、短編集みたいな物なら仕方がないのかもしれない。

今度はもっと長い話でしっかりと描かれた作品を読んで見たいと思った。

期待しています。

安定の

安定の春輝センセイの作品ですね!!絵が綺麗、女の子がかわいい。久しぶりに春輝センセイの作品を読みましたが、やっぱりかわいい。ちょっと切ないオンナゴコロもオトコゴコロもしっかりと描かれているし、密かな恋、関係を描くの巧いなって思います。無料から先も、読み応えあります!春輝センセイの作品みたいなコいないかなー!

絵が大好きです!

作者さんの絵がすごく好みで、桂●和先生を彷彿とさせてくれます。女の子の下からのアングルが、どの作品においてもものすごく多く(笑)、ドキドキしてしまいます。ストーリーもあまり単純なものがなく、けっこう入り込める内容で、なんだか小説を読んでいるような気分になりました。どのお話も読みごたえのあるものだと思います。

大好きな感じ

女の子がすごく可愛いしエロいし、キャラクターもハッキリしてて、好みです。
    清楚な女の子がエロいのがまたいい。
    一話が短い感じもしますが、続けて読みたくなる作品ですね。
    スタイル良くて可愛くて、こんな子いたら最高です!
    してる所の描き方も愛が感じられて好感持てます。ポイント入ったら他の作品も読みたいと思います。

絵がきれい

絵がきれいなので、過激なえっちなシーンも、きれいさがいやらしさをうわまわっていて、女性でも楽しく読めます。

ストーリーの展開の流れも、読みやすく、短編で編成されているのもあるからなのか、テンポ良く読めました。

登場する女の子が、みんな、可愛らしくいい子たちなので、気持ち良く読むことができました。

単なるえっち漫画とはまったく違う印象を受けました。

可愛い

可愛い可愛い彼女と、年が離れた彼氏

田舎にはこういう考えが未だに根付いているのか!
    驚いた

イラストが好き

はるきさん!

はるきさんの絵
    きれいで
    大好きですっ!!!

やっぱり
    綺麗な絵だと
    見やすいし
    感情移入しやすいです!

大半はエッチしてて
    エロい話しだけど
    ふたりが
    優しくて可愛くて
    なんか
    ほっこりします(´∩ω∩`)♡
    年の差いいな〜
    年上の彼氏ほしいな〜
    と思いました笑笑

可愛いふたりに
    幸せになってほしいな〜と
    思ってしまいますね笑

よかった

この作者の絵は綺麗で人間味のある女の子を描くのが上手いです。
    内容もかなりエロいけどさわやかな青春でもある内容でこんかいもすごくよかったです。
    駅長の美少女との恋愛で年の差を感じながら別れようか葛藤するところもりあるでとてもよかったです。
    最後に少しまさかの展開の落ちがあるところもとても笑えました。

好きです。

すごいキュンキュンします。
    いつもこの作者さんの漫画は楽しく読んでるんですが、特に楽しかったです。
    ちょうど年上と恋愛してたからすごい入り込んで読んでしまいました笑
    やっぱり歳が離れていると色々な事がありますねって思いながら読んでました。
    主人公が可愛くて大好きです。
    続きもしっかり読みたいと思います。
    是非読んでみてください。

鉄板

春輝先生鉄板です!女子は可愛いしエッチだし読んでて面白い。主人公の心の声がたくさん聞こえて読みやすい作品ですよ!好き嫌いあると思いますが、いやらしくない清楚な女子の話がたくさん入ってるので女の子が読んでも嫌な気持ちにはならないのて、安心して読んでもらいたです♪
    話が長く続くのではなく何本か入っているので好きなのを読むのもおすすめ!