みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
初美ちゃんがお願いをした泉は最強パワースポットじゃないですか。イケメン上司に片思いされてて、尚且つ両思いになれるなんて素敵過ぎる。
大好きな作品です!
とにかく絵が好みです。
三国さんがかっこよくて最高です…。
お話も長過ぎず短過ぎず、読みやすいので何回も読んでます!
おすすめな作品です。by 匿名希望- 0
仕事では厳しいのに、プライベートでは激甘になる三国さん。格好良いし、優しくて素敵です♥️
フェロモン羨ましいとは思うけど、出すぎは困っちゃいますね・・。by fumifumi23- 0
とても良かった!
絵が綺麗で気になったので購入しました。
とても面白く、一気読みしてしまいました
。
主人公も可愛いので好感が持てますし、嫌な登場人物もいないのでストレスなく読めます!
つづきも書いてほしい!by 匿名希望- 0
オフィスラブ最高!
作家さんのファンで買いました。
まず設定が彼氏がしばらくいなかったのに急にフェロモンが出てモテ期が来た主人公に驚きました笑
すごくざっくり説明すると謎のフェロモンが出て困ってるヒロインを上司の三国さんがエッチして助けていくお話なのですが、実はヒロインに好意を抱いていたっていうところにキュンとしました!
仕事では厳しい上司が好きな人の前では優しい一面を見せるのにギャップ萌えしながら読んでいました。
エッチシーンも絶妙にエロく、たまらなかったです❤️
他の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ん~………
社内恋愛物好きで読んだけどリアルにかけ離れすぎて………
それが漫画なんだけど、このあと、どうなるか楽しみに続き読みます。by 匿名希望- 0
ただの香水じゃないのかな??男をその気にさせちゃうってすごいですね!あんなイケメン上司で優しいならいいですね😊
上司に愛されてるのがすごく伝わってきて読むたびもどかしいというかドキドキとまらないーー(笑)ハッピーエンドなってくれてよかった!
男を発情させる匂いってどんなんなのかなって気になってしまった笑笑主人公が男に襲われる度に上司が助けに来てくれるなんてすごいかっこいいなと思いました。
最高
こう言う優しい王子様系のストーリー大好きです!!たまらんですねぇ!こんな王子様現れないかなぁーたまらんなぁ!