みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最高♪

エッチで、可愛くて、男は格好良くて、キュンキュンします。王道ですね!この漫画家さんの作品は全て好き♪

by あこ6

何もつけてないのかーい!
    なのにフェロモンって、モテ期ってそんなもんなの!?
    上司はかっこいいですね、無料分少ないから続きを読もうか悩んでます、、

よくあるパターンのお話っぽいけど、その王道感で安心して読めるし、胸キュンはしないけど(笑)男の人の男前な行動や発言が新鮮でした。

絵が綺麗だなぁと思いました。格好良い上司と、どんどん可愛くなっていく主人公…すれ違ったりしたけれど、ハッピーエンドでよかった♡

年の差+上司

年の差の漫画が読みたくて購入しました。絵もけっこうかわいいし、上司も魅力的です。年上男性や上司との禁断の関係がすきな人におすすめ。

普段は厳しいけどほんとは優しい!ってところがよくある漫画だけどなかなか想いが伝わらなかったのもじれったくて最高

この作家さんの他の作品が好きで買いました。
    絵が綺麗だと思います。
    パワースポットに行って、フェロモンが出るようになるという設定は、他にあまりないかと思いました。

画がキレイで読みやすいです。三国さんに大事に思われて主人公は幸せものですね!早く素直になって結ばれるといいなーと思いながら読み進めています。

鬼上司の優しさが見れた時とかキュンとします♡
    こんな上司がいたら良いのに~なんて妄想してしまいます(笑)

初美ちゃんがお願いをした泉は最強パワースポットじゃないですか。イケメン上司に片思いされてて、尚且つ両思いになれるなんて素敵過ぎる。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,021件