みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然もてる?

謎のフェロモン発動?そんなフェロモンがあったら苦労しないわなぁ。絵も可愛らしいので人気ありそう。私は無料分だけで満足してしまいましたが。

ちょっと羨ましい

その能力、どんなもんか身につけてみたいと思わせる、面白いストーリーでした。
    それからこんな上司…、現実世界で出会ってみたいです。(笑)

by YeN

セリフにキュンキュンする⭐

言ってほしいセリフを、言ってほしい場面で確実にバンバン言ってくれるので、終始甘々で読んでいる方も幸せいっぱいです✨
    最後ちゃんとくっついてくれて良かったです!

by yuri41

良かったです!

初めは、エッチだけだと思ったけど、最後凄く良かったです! こんなハッピーエンド大好きです。幸せになってもらいたいなー!

いい!

このお話、私は好きですね〜!設定も悪くないし、主人公も可愛くて、気持ちが伝わりやすかったです。エロもなかなか♪

男性から匂いが原因で迫られる日々。そんな日々から憧れの上司から守られてキュンとしますね。匂いがなくなってから進展し恋人関係になれましたね。

よかった!

不思議なフェロモンのお話、なんとなくすんなり受け入れながら読み進みました。ただ、知らない男の人がフェロモンで欲情して近づいてくるなんて、現実にあったら怖いですね、苦笑。二人の気持ちがどんどん近づいて行き、ハッピーエンド!よかったです!

上司カッコいい

上司の方がカッコいいです。はじめは強引かと思っていましたが、そんなこともなく。ヒロインの女の子もキレイで
    全体を通して、キュンとしながら読め、程よい文量でした。

突然フェロモン出るとか、面白い設定でした。彼は初めから彼女の事が好きだったのかな⁉️エロくてよかった。

無料連載があったので試しに読んでみました。
    悪くはなかったけど、続きを読もうかなとは思わなかったです。
    自分には合いませんでした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,021件