【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(22ページ目)
出せるものなら出してみたい
異性を惹きつけるフェロモンを自発的に出せるなら出してみたいものです。
他の人が寄ってくるのは困るけどイケメン上司に守られてるヒロイン、、なんて贅沢な。。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
うらやましい❣
三国さんかっこいい!厳しすぎる鬼上司、だけどきちんと相手を思って指導してくれる優しさがあって…おまけにずっと前から思われていたなんて最高です( 💓∀💓)
by ルカちん- 0
指が
女の子はかわいいのに、それを弄ぶ指や舌の描きかたがすごくいやらしくて、そのギャップがたまりません。
フェロモンの設定はあんまり生かされてない感じだけど、女の子はこんなふうに開発するべしって男性に読ませたくなります(笑)。by 瀬良里- 0
変なやつから守ってくれる仕事は厳しいけどでもほんとは優しい上司!ギャップがたまらん〜!発情する姿が可愛かった!
おもしろい✨
絵がきれいで、内容も良い✨いつも助けてくれる上司がかっこいいです❗ただ上司自身も主人公のフェロモンのせいで惑わされまくりです。
絵がかわいくておすすめです
主人公がフェロモンだしすぎでいろいろ迫られるけど、その度に助けてくらる上司とのラブラブストーリーですby 匿名希望- 0
ストーリーの展開も面白くて、エロさもあり、申し分なしでした。
最後にハッピーエンドでしたが、もう少し話の続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
不器用な二人
お互いを思いあいながらも、気づけない二人にイライラしながら読んでました。
早くくっ付けと思って、もんもんとしながらもそこも良い感じに見所が…by ソフィニア- 0
まさかの!
まさかのパワースポットの力でこんなことが起こるなんて!
本当にこんなことが起こるのかもしれないと思いながら読んでました。神様の力は侮れない‼
先輩はずっと好きだったから、ほんの些細な変化にも気付いてくれてるだなんて...キュンキュンしました!
気になりすぎて最後までノンストップで読んで大満足だったので星5です!!by 匿名希望- 0
タイトルから想像しない流れの内容でした。
(良い意味で)
上司が主人公を好きすぎて飢えているのかと思いきや、謎のフェロモンの仕業で飢えている?でも好きなのもあって?
フェロモンの正体が、知りたくて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0