みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな上司に

現実とはほど遠い漫画の世界と分かっていても、どんどん内容に引き付けられて、「私もこんな仕事環境になってみたい」と思うほどでした。備品室や、秘密の場所は、ワードが出てくる度にドキドキしてしまいます!男の余裕を出しながらも、男の嫉妬心や、独占欲など、男の人の気持ちも描写されていて、どちらとももどかしい漫画だと思います。

面白い!

相手を欲情させちゃう匂いのする女の子と、ちょっと怖い上司のラブストーリーヽ(●´ω`●)ノ
    ヒロインちゃんの反応が可愛くてとても面白いです!続きが気になります!

読み応えがあった

絵もとても上手いし、ストーリー展開もよかった。
    ワクワクしたり、にやにやしたりできて、とっても読み応えがあった。
    主人公の性格がちょっと面倒くさくてイライラした部分もあったが、最後はちゃんとまとまっていたと思う。
    ストーリーの長さもちょーーどいい感じ。間延びもしないし、毎回ちゃんと話が進んでいる。

特に執拗に邪魔してくるモブも出てこず、安心して読めました。パワースポットで願ったことで、フェロモンが出て…。と話が進んでいきますが、お互いに好意があるのに、こじらせてなかなかくっつかなかったのがじれったくもありましたが、最後は落ち着くとこに落ち着いてスッキリしました。21話完結というのも丁度よかったです。

きゅんきゅんしました…!

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすく、一気読みしてしまいました。男性がかっこいい…!設定はマンガならではですが、すれ違ってしまうところ、お互いの気持ちが上手に描かれていてきゅんきゅんしました…(๑˃̵ᴗ˂̵)
    このあともう一度最初から読み直します!(笑)

かっこいい上司!

危険な時にいつも助けてくれて、守ってくれて、頼れるかっこいい憧れの上司。

実は、ずっと前から好きだったんですね。
    意地悪っぽい先輩が登場して、身を引こうと思ってしまったけど、自分の気持ちに素直になれて、思いも伝えられて、付き合うことになって良かった!

見えて発情してるのが

分かりやすいなら、しかも、それが不特定多数じゃなく、好きな人限定なら
    どんなに分かりやすくて良いか…。
    合う人探すだけでも大変なのに、好きな人に心も身体も開放されて
    求め合えたら幸せってお話。
    絵も可愛くて次回作も楽しみにしています。

よかった!

不思議なフェロモンのお話、なんとなくすんなり受け入れながら読み進みました。ただ、知らない男の人がフェロモンで欲情して近づいてくるなんて、現実にあったら怖いですね、苦笑。二人の気持ちがどんどん近づいて行き、ハッピーエンド!よかったです!

最高です!!
    なにより絵がすごくいい!
    きゆん。ってしてる感じも
    えっちいなことも全部うまく伝わってきて、毎回きゆんきゆんしてるけ、最後まで配信はよ!ってなりますねー!最高です。
    おススメは?って聞かれたら
    私はイチオシです!

胸キュン半端ない!

パワースポットの泉でフェロモンとか、設定も他になくて面白い。初美の自信のない気持ちがよくわかるからすごいキュンキュンしちゃいました。
    このあとの話があるとしたら、きっと溺愛上司になるんだろうなー。