みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン上司

ヒロインは無自覚にも男性を引き寄せるフェロモン?のせいで、言い寄って来る男たちから上司に助けてもらう。
    そんな上司、いたらなぁ〜!
    しかも上司もヒロインのことが好きで、この先くっつくのかなー?と期待しながら読みます。

ストーリーはひねりもなく、あっという間にエンディング。
    きゅんきゅんも特に感じられず。
    まぁ、内容ないのに引っ張られるよりスッキリしていいのかも。
    三国さん、かっこいいのに色々発揮する間もなく終わってしまった。

優しい

ヒロインのことが前から好きだったなんて、ただ体目当ての男じゃなく、ちゃんと彼女を思って色々してくれるところかまたいい。
    絵も綺麗で読みやすいし、何よりオフィスでやっちゃったり、もう見てる方はドキドキです。

手が速すぎるのが気に入らないが

基本的に面白いし、エ◯を求めてる人にはいいと思います。私はストーリーの流れや雰囲気も求めてしまうので、手が早すぎる上司が好みではありませんでしたが。個々の感想があると思います。

まあまあ

なかなか面白い設定。ギャグっぽくしないとこんな設定は無理がある笑

一日一回イかないとフェロモンが消えない。いや、科学的に考えたら逆じゃない?女性ホルモンむしろ出ちゃうでしょ。

まあマンガだしね。

途中まで読みました。こんなに男の人が欲情するフェロモンってどんなの?こんな子いる?と思いますが漫画だからと思いながら読みました。上司も迫りますが主人公のこと守ってくれていますがこれからどうなるか楽しみです。

フェロモンか…雰囲気とかなら分かるけど、
    フェロモン出せてモテるなら最高よねー
    しかもイケメンに守られる?守ってるけど…結果エッチ出来てるし
    ストーリーはオフィスラブになるけど…
    まー普通に読んでます。

展開がちょっとなぁ。

謎なフェロモン急に出始めた設定は漫画だしいいんだけど事におよぶ展開が雑でいや。愛撫丁寧とはいえ襲ってるのと一緒。ただこれがヒロインが元々相手の事好きだったとかなら納得出来たのに。

ん〰️まぁえっちいです。初美ちゃんも可愛いし三国さんはイケメン。鬼の様に怖いのに実は優しいって最強ですね。でも、やっぱりフェロモンにあてられて手を出しちゃったのは、ん〰️といった読後感が残りました。

フェロモンが突然8年彼氏いない主人公が撒き散らしモテ期到来って漫画ならではの展開で面白いです。三国さんはもしかしたら最初から主人公が好きだったのでは?漫画なのに三国さんの私服姿にドキッとしました。