みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白すぎる!!(笑)

タイトルに引かれて、先に数話無料分のがあったから購読してみましたが…爆笑です!!(笑)
    主人公 華代と、みゅ(魔法少女の力を与えた神?)の掛け合いとか、華代の性格が突き抜けすぎてて笑えます!みゅがサンドバック状態なのも…(笑)
    ちょっと絵とか グロい描写が出てくるので苦手な人は微妙でしょうが、そこまでじゃないので私は平気でした。
    それより、通常の魔法少女ものみたいな感じじゃないのが…(笑)
    面白すぎて、配信が待ち遠しかったです♪
    3巻目までの配信で見ていると、悪魔な華代が可愛く見えて来てしまいました♪
    ツンデレなので、デレや照れなとこを見ると、もぅッ!!て感じになります。
    友達との絡みのところも、やっぱり普通の子なんだなぁと良い面が見れてきて、早く次が読みたくなりました。
    ギャグ要素強いですが、平気な方は読んで損はないですよ♪

新しい(^○^)

ついつい読み入ってしまう面白さ(^○^)
    ずっとワクワクしてる。

めちゃくちゃ面白い

可愛い顔とやってる事のギャップがすばらしく面白いです。

面白い!

面白すぎて止まらない!
    妖精をブン殴りまくるのも笑えるし、敵が自己紹介せずにやられるのもいいな〜こんな魔法少女待ってました!ずっとこんな感じで最後までこのノリで突っ走って欲しい。色んな魔法少女が出た来たけど変身しないであんなに強いのってない気がする。
    課金してしまったが本でも欲しい…
    続きが楽しみだ〜!

笑った!

確かに異端すぎる魔法少女でした(笑)
    主人公最強すぎる。敵に同情してしまうレベル……。でもその最強主人公っぷりが痛快な作品でした。敵のやられ方がちょっとグロくはあるけれど……。可愛さはあまりない。たまに可愛くなるけどそれももはやギャグに思えてきて笑います。
    一番笑ったのはミュが語尾にミュつけなくても喋れるところです。
    こういう魔法少女もありだなあと思いました。

いや〜某魔法少女上等(まぁ別ジャンルですが・・・笑)で楽しく読ませて頂きました!
    昭和チックなヤンキーネタが散りばめられてますが、女の子達が可愛いくギャップが堪らないですね〜笑。早く続きが読みたいです!

初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします

たまらんち?

久しぶりにオモシロでしたイッキに読んでしまった?続きが早く読みたいです かわいいお嬢様なのに 強くて ヘビスモヤンキーでたまりません?