みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

この物語は、魔法少女にしてしまった子を間違えたと思ってしまうほどとんでもないヤツを魔法少女にしてしまう物語。ワイルド?な暴走魔法少女のバトルストーリーでした!絵は癖ありますが、内容は面白いと思います!

辛口評価ですが

絵柄や設定は好きなのですが、どのセリフもかなりつまらなくてセンスもないです。
    1巻分は読んだのですが、とにかくセリフがサムくてひどい。

男性向け

絵も内容も男性ウケする漫画(バトルとギャグとお色気?)で少女漫画が好きな女性には向かないかも
    ストーリーがわかるようでわからないので流すように読んでるとたまにハマる事がある
    でも無料分だけでお腹いっぱいかな

なかなかw

魔法少女なのに物理的に黙らすあたり
    間違った子を魔法少女にしてしまった
    というタイトルにあってますねw
    タバコも吸うしただの美人ヤンキーでしたw
    予想外すぎておもしろいです

なかなか面白い

話が突飛過ぎて、初めは読むの止めようかなと思ったけど、読み進める内になんとも言えない面白さに嵌まってしまった

面白いです

気になって読みましたが普通に面白いです(^o^)
    絵は多少汚い所ありますがストーリーは面白くスイスイ読めます

ストーリーがよくわからないです。
    主人公かよちゃんは今までにない魔法少女のキャラクターで面白いな〜とは思いますが、ちょっとごちゃごちゃしてる?のかよくわからないです。
    面白い設定だけに頑張って読んでたのですが、もう一人の魔法少女が出てきたあたりでリタイアしてしまいました。

最高です!

ほんとにタイトルどおり、間違った子が魔法少女になってます!
    ギャグのセンスも面白く、少しエロい絵が、最高です!

タイトルから気になって読み始めましたが、ぶっ飛んでてとても面白いです。主人公がとても強くてスッキリします

by k.y.y.s

見た目とのギャップ!

かよめっちゃ外見可愛いのに鬼のように強すぎでしょ(笑)生身で化け物倒すとか。タイトルと表紙からやべーやつだとは思ったけど。主人公がやべーやつ過ぎる(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全199件