【ネタバレあり】間違った子を魔法少女にしてしまったのレビューと感想(2ページ目)

89話まで読みました。
    30話以降あたりからますます画力が際立ち始め、初めての頃のギャグベースのノリも忘れないものの、ストーリーが伝わってくる構成力が見事!
    まだまだ掘り下げ要素もあるし、楽しめる作品です

間違った子を魔法少女にしてしまった

不良と魔法少女…相容れない要素を混ぜてしまうとこーなるのか!ミュかポンコツだから仕方ないけど生身のグーパン一発てアスタモン屠るって、どーよ⁉

ツンとデレの差が激しい。絵柄可愛いのに中身ドクズってやばくないか????ミュがめちゃくちゃ不憫だけどなんか面白くて読むのがやめられない。

とにかくおもしろい。キャラも可愛く魅力的で、ガラが悪いようで人情派が多い。バトルとギャグの中にヒロインの抱える哀愁を感じる作品。

(^^)

思てたんちとちゃう、とはこの事だと思いました。いきなり強いって設定はたまにありますが、色々詰め込んであって楽しめます。

スカッとしたい人は読んでね

魔法少女、たしかに最強。でも変身する意味ないくらい強い。相手は敵味方問わずぼこぼこにやられるので、ストレスたまってる人はいいかも?

楽しみ

はちゃめちゃだけどしっかりストーリーが出来ていて面白いです。カヨ様ファンになってしまいます。でも現実にこんな女性がいたら怖いです笑

よい

魔法少女という本来は可愛いものを、がちもんのヤンキーが畳めることで逆の発想になり面白さが増すという。高度な漫画

正義のヒーローであるべき魔法少女が性悪だなんて。面白いなぁ。しかも強いなんて…。軽く読み進めてしまう。

これからの展開次第

突っ込みどころ満載のキャラクターやバトル展開
    ギャグ要素が強いかと思ったらバトル要素満載
    とにかく暴力無双の内容だった