みんなのレビューと感想「ササクレ・クロニクル」(ネタバレ非表示)
作家買い
このマンガ家さんの作品はハズレが無くて、おもしろいです。
えろだけじゃなくて、せつなかったり、きゅんきゅんしたり楽しいですby ストラットフォード- 0
変態祭りなんて思ってたけど拗らせまくりな人々。ほんとササクレてるなぁ
ちょっと順序違って過去に戻る感じで読んだけど
でもこの作家さんの作品ヤバくて好きby ツッコミ担当- 0
ヤバいですね!
私、鹿乃さん初心者なんですが、このササクレ読んでとにかく衝撃で。
絵の美しさもそうだし、ストーリーも素晴らししいし、ファンの方が多いのわかります。
そしてどんどん他のお話も読みたくなる。
ちょっと弟の話はキツかったけど、しかもちゃんとレビューになってないだろうけど、とにかく総合的に星5つです!
シリーズ順は他の方が投稿してくれてます。
いやーほんとオススメ!by 六石むぎ- 0
ササクレシリーズの新刊が出たのでこちらもおさらい。1作目の三田編は楽しかったけど、続編もやはり完成度が高い。
by ことり719- 0
作者買いです!
シリーズもので絵もうまくて何だかんだで話面白いしすきです。
大志くんが男前だけど、焦ったりしてる顔がすき。お兄ちゃんの弟にたいしての感じもおもろかったby ニックスしゃお- 0
正直、メモリアルの矢嶋さんが好きなので、三田くんが他の人とイチャイチャしてるのがちょっとイヤだと思ってしまう。でも、奏くんも良い人見つけたなと思います。
by HGN- 0
三田君の学生時代のお話しでした。クールで自分の世界観をしっかりもってて、理解されたいとも思わない不思議ちゃん。可愛らしい藤野君のこと振り回したのは罪だね。
by エプロン主婦- 0
なんとなく読み始めましたが
想像以上にストーリーが良かったです。
胸が苦しくなるほどにふじのんの辛い気持ちが伝わってきて、幸せになってほしいのに自分から幸せを遠ざけてしまっていて。。
別作品のスピンオフと知らず読んでいて、途中であれ?これ何?という書き下ろしが出てきてびっくりしましたが、そちらも読んでみようと思います。by みなとりん- 0
一番好きなカップル
このシリーズのカップルで、奏と大志のカップル一番好きです。奏がエロかわいい。三田はこのときはクズ…なんで先生がいいのか全然わからない…
by 20210913- 0
とても高評価だったので、ずっと気になっていましたが購入して良かったです!
奏の健気さがとても良かったです。by Meee11- 0