みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)

NTRモノとして良くまとまってる

キレイな奥さんのいる旦那が不細工なおばはんにチカンしてしまうというあり得ない設定ながら、その女の旦那に脅迫された奥さんが、嫌々ながらもきっちり感じてしまい、旦那以外の快楽に堕とされてしまうNTRモノによくありがちなお話です。
    しかし、絵もキレイで話もコンパクトにまとまっていて読みやすい作品で割りと好きです。

好き

無理矢理とは違う、夫の罪を償う為に
    嫌だけと合意行為というのがけっこうそそられる。
    最終的にはそっちに溺れるまでは好みじゃないけど、ついつい購入してしまいました。

絵がきれい

奥さんの行為をしている時の表情がそそられて、ハマってしまいました。ただ、男性陣がキモいので、イケメンも現れるとさらに購入したくなります。イケメン希望。

イラストがエロい

イラストもエロ可愛くてストーリーに入って行きやすいです。イラストはホントに大事。ストーリーも大事だけど下手すぎると見る気もなくなります。

マリ編

優奈編が終わったと思って凄く残念に思っていたら、マリ編がスタートして俄然楽しみが増えました。どんなエロいストーリーなのか先が待ち遠しいです。

奥様最高

旦那さんも仕方ないけどほぼ冤罪なのに、相手の鬼畜旦那に最初は仕方なくしていた奥さんだが、だんだん言うこと聞いて落ちて行く姿が良かったです

大好きなラブラブカップルに見えたのに、まさか?!
    電車でこんなおばさんを?!と思いながらも、大好きだから自分が犠牲に。でも気持ちよさそう。

奥さん綺麗過ぎるよ。
    何歳だよ。
    1番痴○に狙われちゃうタイプだよ。
    てかおばんの絵がw
    絶妙におばんw
    あ、目くそがハナクソ笑ってしもた

結構好き

キモい奴に襲われるの見る好きだから
    とても良いです‼︎
    一気に読みたいけど時間かかりながらでも
    全部読んでいきたいと思います。

by ekekbu

無料試し読みをして、もう、一気に購入して読みました~♪いや~めちゃめちゃ興奮した~!!羨まし過ぎる~!!こんな毎日を送ってみた~い!!