みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)
ほっこり
花園さんの見た目は怖いけど、しっかり人の内面を見る日和ちゃん。みんな〜2人をあたたかい目で見守ろう!!
by さかわ- 0
可愛すぎて
出てくる人みんな可愛すぎて心癒されす。自分のままでいることが1番大切なんだとしみじみ感じました。何回読んでも幸せになれそう。
by クッキークリーム613- 0
かわいい〜♡
主人公の花園くん死神顔(笑)子供の頃から"顔が怖い"と人に避けられてきました。自分には恋愛なんて無理!と諦めてきましたが、ある日、超絶美少女の日和ちゃんに告白されて付き合うことに、、!お互いがお互いのことを大好きな2人が照れながらも思いを伝え合い、仲を深めていく様子が初々しくて可愛いくて、ニマニマが止まりません。甘酸っぱさに悶絶しながら読みました。おすすめです!
by さはらやまあか- 0
おもしろいけど
そもそもそんなに恐ろしい買おってどんな顔なんだろうと思ってしまう
犯罪チックな悪い顔なのか?
逆に気になる だってお花屋さんだものby はなはなまま- 0
癒される〜
花園さんも日和ちゃんも2人とも最高にかわいいっ!何度読んでも幸せな気分になれる作品です!全巻欲しい!
by べるめい- 0
ギャップがいい!
タイトル通りかわいい!展開が読めるけど、いい意味で裏切ってくれそうなので今後に期待してます!キュンキュンさせてください!
by 癒されたいおばさん- 0
斉藤けんさんの、天堂家物語にハマり、こちらの作品も読ませていただきました。キュンとするところも多く、登場人物や内容も良く大好きな作品です。
by リュウエン- 0
不思議
かわいい人ってなんなのと思って読み始めました。花園さんがかわいいのか日和ちゃんがかわいいのか2人ともかわいいのか、ほのぼのして癒されています
by フルネーム- 0
あるある
あるよね!絶対無理かと思ってたのに何故か相手から告白されたら嬉しすぎて信じらんないのにウキウキしながからいるよね
by あいか058- 0
(。・ω・。)
頑張れ٩(°̀ᗝ°́)وそぉ~~大援したくなるな読んでいて(笑)
コレは見てて良い…人を外見でしか見て無い人って結構多い気がする(•ᴗ•; )
スタイルや容姿、顔…1番大事なのは中身だと思うんだが。by 茶トラの福丸- 0