みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
新しい
女の子がバスでって言う物語はよく見たことがあるけどこー言った形の漫画は初めて見ましたすごく楽しかった
ほんわかしてて温かい気持ちになれるストーリーです。恋愛漫画にありがちな悪いライバルが出てこないし安心して読めます。
本当に、かわいい。
花園君も日和ちゃんも、2人とも。
お似合いの2人で、まだ続きがあると思うけど、ハッピーエンドになってほしい。
ストーリーも、変な回りくどさや嫌なライバルとかもいないので、安心して読めるし、2人の可愛さにニヤニヤが止まらず、私は読みやすくて好きなお話しです。by 匿名希望- 0
前から気になっていましたが、無料分だけ試しに読んでみたら、見事にハマってしまいました!!面白いです♡
絵もホンワカしておもしろいし、爆笑ありドキドキキュンキュンありと飽きずに読める作品です!!これからの2人がどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望- 0
ほっこりカップル!
私の職場の先輩にも、顔が超怖くて、でもすごくいい人がいます!
その人も顔つき、目つきで今まで色々あったことを話してくれて、花園さんみたいな人って無用な苦労をしてるんだなーと、花園さんと被るななんて思いながら読んでました。
というのは置いといて、
ストーリーは本当にほっこり!
花園さんのお母さんの誕生日のくだりなんかは涙なしでは読めない!私はまだ小さな息子がいますが、こんな息子になったらいいなーなんて、思ったりもしながら、読みました!
どハマりで、一気買いでしたが損しないと思います!by 匿名希望- 0
キュンキュン
顔は怖いけどほんとはとってもピュアな主人公たちのストーリーがたまらなくキュンキュンしちゃいました。
2人の関係もこの先気になります。
いつもドキドキさせられて、まだまた、ま読んでたいと思えるストーリーです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
タイトルから可愛い!
可愛い女の子と顔の怖い男の人の恋愛とか大好き!美男美女のカップルより山あり谷ありでおもしろく感じるので私はこーゆう話は好きです!
途中までしか読んでないけど続きも読んでいこーと思います!by 匿名希望- 0
女の子が本当に可愛い
男の子と対照的な顔立ちの女の子との話は、一話読んだだけでも その先が気になるストーリーです。何が気になるかって、読み進めていくと どんな展開になるのかを、読み進めたくなる作品だと思います。個人的にはヒロインの子の性格が、タイトルそのものなので、読んでるだけでも、何だかんだホッとしてしまいます。
2人の物語に引き込まれてしまいました。始めは可愛い彼女に騙されてるのかな?とか心配でしたが大丈夫そうですかね。。
by すずラテ- 1
かわいい
とってもかわいい主人公の彼女に惹かれて読み進めたくなりました。笑顔がとてもかわいいし、性格も純粋でとぼけたところが最高です!!主人公の目つきの悪い彼にはほんとうにもったいないけど性格がいいから諦められます。