みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ほんとかわいい!
花園くんと日和ちゃんがとにかくピュアでかわいい。お花屋さんが出てくる作品っていろいろあるけれど、この「かわいいひと」の花園くんは、中でも一番かわいいと思う。いわゆるイケメンじゃないけど、幸せになれるのか気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
本当に可愛いです!
この2人の純愛が可愛すぎて、キュンキュンするというよりも、ほのぼのとして癒されます(*´▽`*)
やっぱり人って中身が大事だよね!て思いました。by 匿名希望- 0
死神の顔って!でも中身はかなりやさいしい人、よくしてくれる、どんどん彼にひかれて行く!!
彼もすごく好きになるby 匿名希望- 0
かわいすぎます
読めば読むほどはまります。こんなに悪い人が出てこない作品はめずらしいのでは?
お互いの相手を思う「好き」がかわいくて、頑張って~と読みながら応援してしまいます。そんな二人だから、家族、友達も魅力的で読後爽やか✨で元気になります!😁by しょうすけゆーき- 0
完結してるのかな?
他のサイトの無料漫画で読みました。
主人公と彼女が結ばれるシーンはなんだかとても素敵でした。
そこから以降も続いてるんでしょうか?
ラストだけ読んでみようかな。by 匿名希望- 0
ほんっとかわいいひと
多分最初読んでいくと誰もがヒロインの事を言ったタイトルだと思うでしょう…が、しかーし、彼もまたかわいい‼︎
2人とも『かわいいひと』なんです‼︎
花園くんの死神顔(死神スマイル)がなかなかの凄味ありなので、最初はギャグ系なのか⁈と思いきや、読み進めるほどに『純恋愛漫画』です!
ときより見せるかっわいい花園スマイルに読んだらこちらがキュン…また作者さまの出しどころ(描きどころ?)が上手いのです。
花園くんの顔面コンプレックスとヒロインの日和ちゃんはどっからどーみても皆んなに愛される美少女なのに、恋愛に対しては奥手(無関心?)だった事もあり彼女自身にもコンプレックスがある…そんな2人だからこそ一歩ずつ寄り添ってお互いに成長し合っていく様子がなんとも言えぬ癒し系漫画です!
花園くんの姪っ子ちゃんの恋愛模様も楽しみですwby 二次元ラヴァー- 0
確か1巻まで無料で読みましたが、登場人物全員純粋で心が洗われるお話です。課金するまで、、とは思ってしまうので、機会があったら読みたいです。
これは
地味にハマりますっ!
目つき悪くてめっちゃ怖っ!!!
と思っていたけれど本当は中身も笑顔もめっちゃ可愛い主人公に
ギャップ!!
さらに愛のために闘う根性ある姿に笑いながらも感動♪
続き気になるっ!by 匿名希望- 0
まだ全部読んでませんが嫌な思いもせずなんか心が洗われる漫画って感じです。花園さんと日和ちゃんが可愛くて。書店で見かけた事あるけど全然興味なかったけど読んだ方がいい!
タイトルそのまんま、かわいいカップルでほほえましいです。展開はゆっくりですが、それがちょうど良い初々しいふたりに癒されます!
by まみむっちゃん- 0