みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
まわりに恐れられる顔の花園くんですが、心が本当にキレイで癒されます。
その花園くんを外見で判断せず、中身をちゃんと見てくれる日和ちゃんもとっても魅力的。
素敵な二人だなぁとうらやましく思います。
花園くんのお母さんもとてもいい味出していて、読んでいてほんわかします。by ゆちぼん- 0
癒されます
花園さんと日和さんがとにかくかわいくて癒されます。花園さんは顔は怖いけど性格はとにかく優しくてやわらかで日和さんも周りが認める可愛い人ですが性格も良い。
そんな二人のピュアな恋に最高に癒されます。
読んでて幸せな気持ちになれるのでまた続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
単行本で買いたくなるくらい、興味がわいた。
見た目よりハート!
中身で勝負が当たり前っしょ!
顔がよくても、中身最悪だと観賞用にしかならんし。by 妖怪テラっシー- 0
無料分を読んでみました。見た目は怖いけどとってもいい人の主人公の話みたいです。ゆっくりしていて読みやすいです。先の展開も気になります。
花園くんのような彼が欲しい!見た目ではなく内面の良さをちゃんと見てくれる日和ちゃん。可愛いのに中身もいいなんて完璧すぎる!とてもあたたかい気持ちにさせてくれる作品です!
ほのぼの
ほのぼのほっこり。かわいいカップル。
嫌な気分になることなく、幸せに読める、こういう漫画もたまにはいいと思う。by 匿名希望- 0
目がこわい、死神のようと言われた花屋の男の子。でも可愛い女の子との出会いでつきあうことに!これからの展開が楽しみです!
外見が怖いと色んなことで損しちゃいますよね。見た目で判断しちゃダメですが、怖いと話しかけにくいですもんね。花屋さんで働いてたら余計怖いです。
タイトル通り、かわいい!!に尽きます。主人公とヒロインのやりとりがたまらないです。ほんわか癒されたい人にオススメします!
カワイイ!
二人ともとってもカワイイ!
そして周りに良い人しかいなくて、とっても幸せな漫画です。
もっと続きが読みたいなぁーby 匿名希望- 0