みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

本当にかわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、主人公二人がかわいくってかわいくてキュンキュンします。今までになかった設定のストーリーですねー。展開を楽しみに読み進めたいです。
by 魔法使いオババ-
死神顔
思わず、少女マンガで死神顔の主人公って何なんだと思い読み始めましたが、とってもステキな死神顔の彼に次は何をしてくれるのかどんな事をするのかと、ワクワクしながら読んでいます!
強面の接待って結構あるけど、結局イケメンじゃん?って思うことが多かった。でもこれは本当にイケメンじゃない!笑う だからこそ応援したくなるしキュンとするしホッコリするし。女の子に本当に裏がないのか…なんて気になってしまうくらい。。
目つき悪いけど純粋で優しい彼氏さんステキです。彼女さんは見る目ありますね。とってもお似合いのカップルです。羨ましい。
ネットの広告からきました。
久しぶりにキュンキュンしながら読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
すき。花園さんのとっても素直で優しい気持ちが癒されます。まだ、無料のとこだけだけど2人のやりとりがホッとします。
無料連載で気になったので読み始めたのですが、日和は花園くんのかわいい笑顔が好きになったのかな? ホントに無邪気なかわいい笑顔ですよね(笑)
題名通り、2人とも可愛すぎる!!
日和さんは外見からも可愛いとして、
花園さんなんて見た目は怖いはずなのに、素直に感情を出せるし、思ってる事も話す言葉も素敵です。
そりゃあ、好きになっちゃいますよね
2人とも本当に素敵で、ただただ素敵だーって思ってるだけで、どんどん読み進められます。by 匿名希望-
無料
無料連載で読み始めた。男女逆バージョンならよくある設定だと思う。日和さんが、ときどきかわいいなあって言うのが気になる
花園さんのかわいさに、読んでてキュンキュンします。日和ちゃんもとてもステキな女の子なので、今後の展開が楽しみです。