みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

タイトル通り
タイトル通りかわいいです。主人公の男の子も相手の女の子も。
展開もドキドキ感はあまりなくほんわりしていて二人のキャラに沿って可愛らしい感じで進みます。
ほっこり系少女漫画が好きな人には良いです。by 匿名希望-
自分をよく分かっている
主人公は自分の見た目を分かっているけれど、なかなか自信の無い感じ。中身の良さに気づいた彼女は可愛いし私もひかれます。
彼女と上手くいっているで、もっと自信持てと励ましたくなる。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないてますが、ところどころ笑えて、ほんわかして面白いです。花園くんの笑顔が可愛くて、タイトルの可愛い人 とは、彼女だけではなく、主人公の花園くんのことでもあるんですね〜表情豊かで、優しくて可愛いです。
かわいい!
おすすめで出てきて無料で読んでついつい購入しちゃいました。
二人ともホントにかわいすぎ!
ほっこりキュンキュン幸せな二人にこちらも幸せな気持ちになりました!
花園くんのお母さんもかわいい(笑)by 匿名希望-
ひたすらかわいい
花屋の強面男子、花園さんに彼女ができた!見た目は死神なのに、その中身はピュアハートな彼の、甘く焦れったい恋模様が堪らない!
タイトルの「かわいいひと」は女の子のことかと思っていましたが、実は男の子の方だったんですね〜。
女の子ももちろんかわいいのですが、そんな2人にキュンキュンして読んでます。by みみひひ-
久しぶりに見ました、こんな純粋で素直な漫画を。笑えるところもあり、ハラハラするところもあり、ずっと読んでられる。
by DODO-
ほっこりするお話です。こうやって…ステキな時間をゆっくり過ごしたいなぁ…と思う私は、只今育児奮闘中www
キュンキュンしどおしで一気に読んでしまいました。
日和ちゃんの花園さんに対するアクションが妙にリアルでした。笑by 匿名希望-
温かい恋愛
すごく純粋な彼氏と彼女。読んでるだけで心が温かくなります。そして、たまにクスッと笑いもあり。彼の怖い目つきと、微笑んだときの顔のギャップが何とも言えず、胸がキュンキュンします。