みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいい
主人公の笑顔ギャップが半端ない!凄いです。表現が上手いなあ。本当にかわいい。かわいいしかないです。読めて良かったです。
怖い顔だけど、優しい花屋の男の子。
めちゃくちゃ可愛い女の子。
しかも、女の子は性格も良い。
こんな2人のほんわかした恋愛。by 匿名希望-
彼女のことを
かわいいひと、と言ってるのかと思ったら彼氏のことだったんですね。花園さん、怖い見た目のせいで女子と縁がなくて、だからこそ相手の気持ちに寄り添える優しいかわいいひとなんですね。彼女が花園さんを大好きなのがすっごく伝わってきて、ほんわかします。幸せになって欲しいです。
二人が純粋すぎて、とても可愛らしいストーリーです。
周りの人たちも少しずつ彼を理解しはじめて…。
毎週の無料分で読んでいってますが、先が気になるので購読しちゃいそう〰️❗by 匿名希望-
とりあえず2人を見守りたい!
とにかく気持ちが優しくなれる漫画です!
自分はこんな風に優しくなれるだろうかと自問自答してしまいます。。
主人公は漫画では怖い設定ですが、実写版でいたらどんな人なんだろう??と見たくなるような魅力ある人物に見えてきます。また、美少女ひよりちゃんが花園くんを好きで好きでたまらないというのもとても可愛い!
野獣ではないですが、現代版のほんわか美女と野獣とでも言えるかも?
まだ途中までしか読んでませんが、2人を見守りたいです!!by 匿名希望-
萌え
表紙とページの絵が違ってかわいいひと?ってなったけど、キャラクター可愛い♪
彼女の方が萌えてるのも可愛いし、わかる笑
ネガティブになりつつも卑屈にならないところ素敵です(^^)
応援したくなっちゃいました!by 匿名希望-
かわいい
こんなにキュンキュンする純愛物は久々だなぁ。花園くんがかわいすぎて、萌え。こんな人、現実にはいないんだろうけど、無性に恋がしたくなる。たまらない作品。
かわいい
題名のとおり、本当にかわいい2人のお話です。良い人なのに目付きが悪いだけで人から怖がられてしまう主人公と、大学のミスコンでグランプリをとるほどの素敵な彼女との純愛ラブストーリー。美人なのに自信がなくて主人公になかなか告白出来なくて、お花だけ買って帰る姿はほんとうにいじらしいです。なんとか告白して晴れて恋人になった2人は見ているこっちが恥ずかしくなるくらいラブラブです。緩やかにお話は進んでいきますが、ハラハラするような刺激は無くほっこりするお話になっています。
花屋さんの花園くんはお客さんも怖がって逃げてしまうような死神顔。
でもほんとはとってもかわいくて優しい人です。
そんな彼に告白して付き合うようになった日和ちゃんもまたかわいくていいこ!
ほわっと暖かい二人のお話です。by 匿名希望-
好き!
絵もストーリーもありがち?別に上手くもない。な、感じ。
ですが、全体的に漂うほのぼの感がツボでした。
これだけ日常に近い設定でどーなってくのか気になります。by 匿名希望-