【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(24ページ目)

配信中の話は全部(81話まで)読みました。とにかく花園さんと日和ちゃんがかわいすぎてピュア過ぎる!いつまでたってもお互い敬語な距離感が素敵です。現実がこんな奥手な彼氏だったら心配になっちゃうと思うけど(笑)

心は花のように優しい男の子。そんな男の子を好きになったミスキャンパス。でもどうしてもなぜ前髪を切らない?と突っ込みたくなる。

目つき悪いけど純粋で優しい彼氏さんステキです。彼女さんは見る目ありますね。とってもお似合いのカップルです。羨ましい。

思わず、
    「か、か、可愛い〜」って漏れちゃいますね!
    そう、日和さんはもちろん可愛いのだけど、お花やさん♡♡主人公の可愛さの破壊力が半端ないです。思わず日和さん目線で、可愛い〜〜って一緒に言っちゃいますよね。ひかの、思わず声に出てたのがウケました(笑)

思いっきりお客さん逃げてるのに、売り上げには関係ないって、そこだけつっこみました(笑)

とても初々しくて可愛い漫画です。男主人公も女主人公もとっちもタイトル通りにかわいいひと!
    エッチ要素とかはほぼないですがwまたそれがいいです♡

かわいいストーリー

激しくなくて穏やかなストーリーですが、癒されます。ヒロインのように、見た目がかわいいのに、性格も素晴らしいって、読んでるだけでも良い気分にさせてくれる!

無料いっき読み!

けっこう怖い顔の主人公でびっくり(^_^;)確かにお客さんはひいちゃうかも(ノ_<。)
    でもお花が好きなんてすてき☆
    これからの二人のやりとりが楽しみです。

純粋な恋愛

見た目は怖いけど、性格は可愛い主人公と、見た目はかわいい、しっかりしてる彼女の話。純粋な恋愛マンガだと感じました。ゆっくりと成長していく姿が面白いです。

かわいいひとって
    主人公にたいしてなのかな?
    にこにこしてるときに悶えてるので、、、
    たしかにかわいい!!

かわいいです

登場人物がみなさん良い人で素敵です。

主人公の男性が慣れてない感じがたまらなく可愛いくて…きゅんきゅんします。
    読んでいて楽しくてほっこりしました。
    続きが気になります!