みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
むちゃこの話好きです!見た目が怖がられる男の子にできた彼女がまた可愛すぎてでもやっばり男の子がまた可愛くってはまります!
いいです〜。花園くんも日和ちゃんも最高です。ほのぼのとしていて、それでも芯がしっかり通っていて、応援したしたくなります。続きも読みたい。
by テテテテテル- 0
純粋な恋愛ってこうでなくちゃ
主人公の男の子があまりにも恋愛経験がなさすぎて、中学生の恋愛?って思ってしまうくらい微笑ましい〜。
これは読んでてニヤニヤしてしまうので、家でしか読めません❣️
それくらいほのぼのした気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
大好き!
二人の初々しさにキュンキュンします!お兄さんや親友など脇のキャラも楽しくて、花園さんがとくにかわいい。読んでほっこりします。読むと幸せ気分になれます。
ギャップが最高!そして笑顔が可愛い。ヒロインじゃなくてもこれはオチます。現実には絶対いないだろ、って感じがまた良いです。
かわいいひと!
タイトルの通り、とにかくかわいい!凄くピュアな二人に心がほっこりしました。こーゆーお話は滅多に出会えないと思います。癒されたいかた、ぜひ読んでほしいです!
ほっこり
とてもほっこりして読ませてもらっています。
2人とも一生懸命な所も、絵が可愛い所も、とても好きです♡♡by 匿名希望- 0
良かったです!
お試しで入りましたが、すぐに読み進めました!良かったです!!ほんわかしていて幸せな気分で満たされます!オススメ!!
花園さんとひよりちゃんの純愛。まだ少ししか読んでないけどほっこりします。
花園くん、全然悪い人じゃないのに目付きが怖いだけでかわいそうすぎる。でもひよりちゃんだけでもわかってくれたらいいかーって思ってしまう、展開です。by もみじねえさん- 0
あまりに
花園くんの目があまりな怖すぎて楽しく読み進められません。顔で判断する気はないのですが、凄すぎです。日和さんは可愛いし、花園くんを選んで好感度は高いですね