みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どうしても
男の子が主人公で恋マンガを読みたくて見つけました。目付き悪いけど花屋で働く優しい人。彼女も可愛くて二人の結末が気になるマンガです。
まさに、登場人物みんな可愛いです。
ピュアな純愛なのですが、毎回とてもほのぼのしますね。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
微笑ましい
恋愛の進め方がとても微笑ましい!彼女も可愛いんだけど、彼氏がなんと可愛いことか…。とっても和みます
無料からハマりました。純粋なドキドキ感とかいい!顔は怖いけど読んでてかわいいのが共感できる!
地道に読み進めていきたいですby 匿名希望-
良い目つき
キュンキュンします
目つきが悪くて臆病な主人公。性格に惹かれたヒロイン。主人公が合間に見せる笑顔、可愛いです。by 匿名希望-
面白い!
花園くんが「かわいいひと」って事みたいです。確かに可愛くて、応援したくなります!絵が綺麗で読みやすいです!
どんな顔?
死神みたいな若い男性の顔がイマイチわからないけど。絵が可愛いので、不気味さがわかりませんが、優しいストーリーは安心して読み進められます。お母さんには似てないのかなぁ。お母さんは怖がられてないもんね?
女の子
の勇気に感心します。
好きが多いからそうなっちゃうんでしょうけど、自己肯定感の少ない人間には救われる部分多いですよねby 匿名希望-
おもしろいです!
主人公の花園さんと、日和さん、まだ初めのほうしか読めてませんが、これからどう付き合っていくのか、展開は気になります★上手くいってほしいなぁとは、思いますが○所々ぷっと、笑ってしまうところがあったりで、楽しく読ませてもらってます★
by あきまみー-
ホッとする
主人公の男の子も、彼女になる女の子も、正反対な外見だけど中身は同じタイプで優しくて素敵な二人。読んでいてホッとする漫画です。