【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(18ページ目)

かわいいひと
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

作家
配信話数
114話まで配信中(28~32pt / 話)

とにかくかわいい。まだ読み始めだけど早くもハマりました。ヒロインも可愛いし花園くんもかわいい。とにかく今のところ出てくる人みんないい人でほんわかするストーリーです。花園くんのお母さんもいいキャラしてる。

幸せな気持ちになれます

61話まで読みました。
    思いやりのある登場人物たちが頑張ったり、照れたり、素朴なツッコミいれたり、読んでて幸せになれます。

心はラブラブなのに、思いやりすぎなのと、周りのトラブルとかなんかでなかなか進展せず、、。2人らしく何もないまま終わるのでは?と思っていましたが、やっと結ばれるシーンがほんわかと登場。よかったね~と母ちゃん目線で読んでしまいました。

ほのぼの〜

見た目の怖いお花屋さん。だけど性格は優しい。ミスコンの出場から逃げようとする彼女に、励ましをした事をきっかけにそんな彼女が彼女に。彼女が一生懸命告白するのも頑張れってなる、お互いを思いやっているお話で心がほんわかします。

とにかく可愛いの一言!
    漫喫で5巻まで出てました。
    エロが好きな私ですが、こんな可愛らしいウブな二人にキュンキュン
    二人が結ばれたときは本当に良かったなと、この先の展開がワクワクします。
    日和の兄とも仲良くなってるし、お互いの親にも公認。幸せすぎてこの先、波乱があるのか?

ハマります

本当に「かわいいひと」です。
    とにかく応援したくなります。
    見た目は気にしてない(気付いてない?)
    彼女さんも、すばらしくて本当にかわいいですね。
    レビューの評価が高いのも納得でした。
    ほのぼのと読める作品だと思います。

初恋を思い出します。

広告から読み始めました。
    最初は、絵があまり好きでなかったですがお話は本当に面白くて読み進めてしまいました。
    人相は悪いけどめちゃめちゃいい人の彼にめちゃめちゃ可愛い彼女が凄く積極的に彼にグイグイいくのがよかったです。彼の事になったら 強くなり守る彼女を応援したくなり スカッとします。
    ラブラブが楽しみです。

新しい

女の子がバスでって言う物語はよく見たことがあるけどこー言った形の漫画は初めて見ましたすごく楽しかった

本当に、かわいい。
    花園君も日和ちゃんも、2人とも。
    お似合いの2人で、まだ続きがあると思うけど、ハッピーエンドになってほしい。
    ストーリーも、変な回りくどさや嫌なライバルとかもいないので、安心して読めるし、2人の可愛さにニヤニヤが止まらず、私は読みやすくて好きなお話しです。

前から気になっていましたが、無料分だけ試しに読んでみたら、見事にハマってしまいました!!面白いです♡
    絵もホンワカしておもしろいし、爆笑ありドキドキキュンキュンありと飽きずに読める作品です!!これからの2人がどうなるのか楽しみです♡

ほっこりカップル!

私の職場の先輩にも、顔が超怖くて、でもすごくいい人がいます!
    その人も顔つき、目つきで今まで色々あったことを話してくれて、花園さんみたいな人って無用な苦労をしてるんだなーと、花園さんと被るななんて思いながら読んでました。
    というのは置いといて、
    ストーリーは本当にほっこり!
    花園さんのお母さんの誕生日のくだりなんかは涙なしでは読めない!私はまだ小さな息子がいますが、こんな息子になったらいいなーなんて、思ったりもしながら、読みました!
    どハマりで、一気買いでしたが損しないと思います!