【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(15ページ目)

好き
実はすごく可愛い主人公。
すごく性格のいい男の人!
それをちゃんとわかっている可愛すぎる彼女!!
お似合いです。by ブンブン0312-
かわいすぎる
日和ちゃんも可愛いけど、花園くんのピュアな可愛さがたまらない♡思わず読みながらにやにやしてしまいます。起伏はあまり多くないけどほのぼの楽しめる作品です。
これを読んで思うことは、人は顔じゃないんだなということですかね。が、しかし、私は顔けっこう大事かと思ってるので、この話にはそんなに共感もてずでしたね。
結局、二人とも「かわいいひと 」ってことですね!
しかし斎藤けん先生の作品は幅が広くて、天堂家物語とか短編集とか読むと同じ作者とは思えない…。by 匿名希望-
かわいいのは?!
かわいいひと、というタイトルが気になり読みはじめました。かわいい彼女ができた、という内容から「かわいいって彼女のことなのね」と読み進めていくうちに、「あれ!2人ともかわいいってことなのね!」と気づきました!
純粋な2人の、何気ない日常がとても心地好いです。by 匿名希望-
レビューが良かったので、ちょっと読んでみたら、はまってしまい、つい課金して最後まで読んでしまいました。
森也くん、タイトル通りの「かわいいひと」ですね。普通の顔は怖がられても、日和ちゃんに見せる笑顔は素敵です。優しいし。
日和ちゃん、ほんと良い人見つけましたよね。
このお話、内容的には些細な日常なんだけど、心癒されます。読んでてほっとするというか。
森也母も日和ちゃんの家族も、友達も、キャラ強いけど、皆優しくて楽しい人々です。by 匿名希望-
レビューが高かったので、読んでみたら、すごく良かったです。初々しく、勇気を出してる2人が、とっても素敵です。
表紙の絵がかわいくて読みました。最初は死神顔の男の子で「え…」という感じでしたが、美少女と付き合うようになって顔や表情が変わっていく主人公に惹かれていきました。
ピュア
良くあるコワモテの主人公の男の子だけどとても優しい子でその良さをわかってくれる、またまた性格良さ
顔もかわいい彼女!
2人を見守ってあげたい!by かぱぞんび-
すごく好きです。
内容もキャラクターどちらもとても魅力的です。
久々に自分中での当たりでした。
最新刊の登場したきみちゃんが最高可愛いです(*'▽'*)by 匿名希望-