みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
胸キュンストーリー。死神顔の男と超可愛い女の子の恋愛ってどうなんだろうと思いながらも無料なので読んでみたらハマりました!!笑
とにかくピュアな2人が可愛すぎ。そしてお母さんナイス!!!!by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
絵もかわいいし、話もほっこり、きゅんきゅんするのでよかったです。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいいおはなし
タイトルどおり、かわいい人たちの、かわいいおはなし。お母さんのキャラはサイコーwwちょっと切ないところもあるけど、ほのぼのします。
女性向けの漫画は「イケメン」が多い中、この作品はその逆で新鮮です。主人公が幸せになれるよう応援したくなります。
by e.yama- 0
可愛い!
恐るべし顔だけど読めば読むほど、可愛くなって見えてくる!
さらに、お付き合いしてる彼女もかわいく思えてきて、おかんすら可愛い!
もう、色々ヤバい!
昔こんな感じの人にコクられてふってしまったこと思い出す。
彼女は中身ですきになったんだな。
反省しながら読んでます。by 匿名希望- 0
もー!胸がキュンキュンします。悪魔顔で全然かっこよくないけど(笑)
主人公の心が本当に綺麗で彼女との初恋に応援したくなります!by 匿名希望- 0
最初
絵が微妙かなと思いきやおもしろい‼︎花屋さんと以外な職業だけど彼にはあんな可愛らしい彼女がいて本当にお似合いです。可愛いいお話ですきです。
かわいい
かわいいかわいい目つきのこわい主人公花園くん笑笑
めつきは悪くても性格がめちゃいい!優しい!!
女の子の日和ちゃんもかわいすぎるわ〜❤️by 匿名希望- 0
主人公が、男子なのも面白い。しかもイケメンとは程遠い顔なのに、すごく可愛い彼女とお付き合いしている。主人公の性格も良さそうだし、お母さんとの生活もほのぼのしていて平和に読める漫画。
楽しい漫画でした!内容もよかったので、おすすめです。最後まで見てないので、最後までみまーす。更新よろしくお願いします!
by ヒツジはん- 1