みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトル通り可愛い
顔が怖いせいで、みんなに壁を作って人との関わりを避けてきた花園くんと、その優しさに触れた日和ちゃん。
どちらも人を思いやる気持ちに溢れていて、見ていて可愛いです。by 匿名希望-
確かにかわいい‼️
評価が高かった&無料だったので読み始めました。主人公があまりにもイケメンから程遠く、どこまで耐えられるかなと思っていましたが、確かにかわいいっ‼️一生懸命でキュンキュンきます。そして8話で思いが溢れてキスまでしちゃって、もう、今後に期待です。がんばれ~(笑)
無料分読んで、主人公二人の可愛さにハマりました!チマチマ読み進めていましたが、我慢できなくなって最終話読んじゃいました(笑)
目を細めて笑った顔は、イケメンに見えました。怖いと言われやすいのをわかってるのに、めを見開いて相手を見るからにだめですね(笑)
なんのドッキリですか⁈俺で良いんですか⁈イケてない男には絶対ある妄想と、実際あったとしても何か裏があるのでは?と思ってしまうようなお話し。よく分かるので気になりますw 続きを読みます。
花園くんと日和ちゃんの、ほのぼのとした恋愛に癒やされます。
花園くんのお母さんや、日和ちゃんのお兄さんもいい味出してて、クスっとしますよ。by 匿名希望-
見た目のせいでツライ時を過ごしたのに心優しい主人公ですが、ストーリーは全体的ゆほのぼのします。
このまま幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望-
ふんわり
目付きの悪い花園君とめちゃ可愛い日和ちゃんのほんわかするラブストーリーです。花園君が自分のコンプレックスを頑張って変えていこうとする姿が好感持てます💕
by ことり★-
かわいい
主人公の男の子が健気でかわいい!日和ちゃんはもちろんかわいいけど、主人公のかわいい笑顔に惚れたねかしら?
かわいい…
主人公ふたりともホントに可愛い!
応援したくなるほのぼのストーリーです。by ゆみこです-