みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高評価ですね
まだ始めの方で、あんまり意味がよくわからないですが、すごく評価が高いのでもうすこし読んでみようと思ってます!
かわいい女の子と、ちょっと目つきが悪くて損して生きてきた青年…中身がお互いとてもいいので、惹かれあっていくのかなー。たのしみです。by 匿名希望-
面白いですよ!
面白いからお勧めです!
タイトルはヒロインかと思いきや…
読めばわかります!
とにかくかわいいんですよ!
じわじわくる面白さ
ラブコメ好きにはたまらない!
是非一度読んでみて下さいね!
先生のファンで、他の作中もお勧めです!by エニグマ-
かわいいひと
彼女が顔がかわいいってだけじゃなくて、彼のもりやくんがすっごくかわいい男子なんだ!キツい顔立ちがコンプレックスだったけど、かわいい顔の彼女ができて、二人はとってもピュアな関係。キスするのもどきどきby 匿名希望-
ほのぼの〜
見た目の怖いお花屋さん。だけど性格は優しい。ミスコンの出場から逃げようとする彼女に、励ましをした事をきっかけにそんな彼女が彼女に。彼女が一生懸命告白するのも頑張れってなる、お互いを思いやっているお話で心がほんわかします。
確かに死神顔ですね!
けど、彼女は、最高です!
彼を見つけてあげて!
ナチュラルに笑うと普通にかわいいし!
ただ、人と接することに慣れてないから、怖い顔になっちゃうだけだし!
なんか、わかってあげてと思うけど、彼女以外に彼のいいとこは知らなくていい気もします!by おさるの科学-
主人公は顔は怖いけど、内面が優しく純粋な人。一方ヒロインは外見は天使のように可愛いのに、積極的で少し肉食な感じです。男女逆転すれば見た目のままだけど、そのギャップが面白いです。ヒロインはいち早く主人公の魅力を見抜いていたので、凄いです。
キュンキュン
顔は怖いけどほんとはとってもピュアな主人公たちのストーリーがたまらなくキュンキュンしちゃいました。
2人の関係もこの先気になります。
いつもドキドキさせられて、まだまた、ま読んでたいと思えるストーリーです。by 匿名希望-
続きが気になります!
顔が強面で損する人って結構いると思いますー!
普通にしてるのに何睨んだんだよ!って、友達も言われてたっけな…笑 続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い
ほのぼのした話しと絵なので、続きが早くよみたくなりました。目つきの悪い子と心通じて行くさまをよみたいです。
by くりきんた-
タイトル通り本当にかわいい人です。主人公の花園さん。
顔は怖いけど心根はとてもやさしいお兄さんです。ギャップに笑えるところもあって癒されます。by 匿名希望-