みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ゆっくりお話がすすみます。花園くんの顔面がほんとに怖そう。すでに両思いなので、このあとどう展開していくのかな?
見た目が怖いけ男子とめちゃめちゃ可愛い女子高生の、恋愛もの。見た目と中身のギャップが、かわいいです。
めちゃくちゃ和むわぁ
話の内容も絵もどっちも大好き❤
笑えるし感動するし癒されるし、読んで良かったです⭐︎
マジおすすめ〜平和なかんぢ心を穏やかにしてくれる。by 匿名希望- 0
かわいい!まさにかわいいひと!
主人公も彼女もほんとうに素敵!
彼女のお兄さんや主人公のお友だちカップルもすごく良い味出してます(о´∀`о)
早く続きが見たいなぁ。by 匿名希望- 0
少しづつ進んでいくのが良いです
目付きにコンプレックスを持った男性と学園祭のミスコンで1位とっちゃうような美少女との連続のお話ですが、毎回話のはじめが回想シーンでページ無駄だなぁとおもちゃました。
ほっこり❤
かわいいひとって二人ともですね❗
なんか、、いい話です。ほっこりしてしまうようで、癒しに読まさせてもらってます❗by 匿名希望- 0
かわいいね
すっごく可愛い2人です♡応援したい、頑張れ彼氏!
しかし、Sのイケメンが好きだから、読み進める自信はない、、影ながら応援してます。by 匿名希望- 0
男を顔で選ばない美少女、ってだけで好感度上がります。少女漫画って読者をキュンキュンさせないといけない風潮があるからか、地味女子×イケメンのパターンが多くてウンザリだけど、このキャスティング&設定は意外と斬新で、そこも好感度高め。
欲を言えば、美少女が死神顔の花園くんに惹かれた理由をもう少し丁寧にストーリーに盛り込んでくれたらよかったかも。by Kikki- 1
やっぱり、見た目が釣り合わないと不幸になる⁉️見た目がコンプレックスな人は、見た目がいい人と付き合うとストレスが溜まりそう。
かわいい!ほんわか!!優しい気持ちになれる漫画ですね(^^)疲れてる時に読みたい!!いいキャラクターばかりです!!