【ネタバレあり】欲情されると困ります。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから想像してたような感じじゃなくて、ほのぼのした2人のやりとりが微笑ましいんです。お友達から始まった2人ですが、どんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。
by ahtr- 0
視点が面白い
一目惚れでこんなにグイグイ行っても拒まれずお友達になれるなんて最高の距離感。しかも絶対にすきになってる。
by わいY- 0
男女の友情は成り立つのか?ここまで二人きりで会うなら好きになってしまいますよね。続き読んでいませんが、無事付き合うのかな。
by ハッピー1028- 0
好き
奥手で女の子慣れしてない男子が
ちょっと良い感じに距離を詰めていく感じが
たまらん!
最新話まで読んだけど
そりゃもうキュンキュンやー!by いもすけおやぶん- 0
可愛すぎるカップルで最新話まで読んでしまいました。樫谷くんがとにかく可愛いし、主人公が結構グイグイいくけどちょっと抜けてる感じも可愛かった。2人のイチャイチャが沢山あって良いです。
主人公、かわいいんだけど結論まで長すぎかなぁ、引っ張りすぎ。友達の登場もついでで。結局は2人が結ばれるが結論なのに、ここまで引っ張るのか。そして、引っ張った挙句ここで終わるのか…と。ちょっともったいない課金となってしまった。
おもしろかったです。2人ともかわいすぎます。そしてどのキャラも良くてストレスなく読めました。両想いになってから奥手になる主人公に笑えました。
キュン
大学に入ったすぐの初々しさがでてますね!恋が突然降ってきて、そして告白→友達からスタートって。この、主人公も、無邪気で可愛いけど、男の子がすごく純朴で素敵。こんな子に欲情されるとたまりませんね。今後楽しみです。
女の子の方がグイグイな感じが何だかなあ~と思っていましたが、素直でサバサバしてて好感が持てる女の子だと思います(^_^)
最新話で無事両想いになったけど、これからどう展開していくんだろう??by 匿名希望- 0
オススメ
草食男子くんにぐいぐい迫るヒロインがおもしろいです。強烈なアプローチでだんだん好きになっていってるみたいで、これからの二人が気になります。